Господа, не подскажите,где можно приобрести систему быстрого доступа к магазинам для реплики HSGI Weesatch?
Не знаю как оно правильно называется,но выглядит вот так:
Заранее благодарю за помощь!
Господа, не подскажите,где можно приобрести систему быстрого доступа к магазинам для реплики HSGI Weesatch?
Не знаю как оно правильно называется,но выглядит вот так:
Заранее благодарю за помощь!
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
наверное проще будет сделать самому
Уже думал,но хочется качественно. Сам такое не пошью,а во всяких ателье порой такие далекие люди,что им сколько не объясняй,все-равно не поймут,или поймут по своему... Материалы опять таки...
Обратись к Станиславу в Спутник-гир (есть тема в Партнерских), он шьет снарягу качественно, в т.ч. под заказ.
На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор
Точно. Там на 5 минут работы и на 20 грн материала.наверное проще будет сделать самому
-...
-А Господь убийство простит?
-заранее отпускаю тебе этот грех. Мочи его с радостью в сердце...(с)
В оригинале с кариер плэйтом поставляестя два механизма запирания магазина.
Это утяжки ( данный искомый вариант) и шлейка-клапан.
Вот если кто то будет так добр , что продаст тебе утяжки.
огорчает толькоСообщение от Stanislav
Our Price: $6.75
Stock Status: (Out of Stock)
"Sorry, the following item is currently out of stock: "SKD Dual Bungee Retainer for Wasatch/Weesatch"
Stanislav, пора уже и открытые подсумки делать .
как показывает практика - открытые подсумки хороши для CQB .Сообщение от Indeets
для леса, пустыни - всё таки предпочтительнее закрываемые клапаном.
Хотя какая проблема - вложил клапан внутрь подсумка и будет тебе счастье при CQB формате
Это из практики.
Наиболее защищаемая от загрязнения часть магазина - верхняя треть и подаватель. С этой задачей вполне справляются и открытые подсумки. Вкладывайте магазины в подсумки подавателем вниз и будет счастье .
А песка и грязи можно нахвататься и с закрытыми клапанами.
Я ж так и делаю, и даже одинокий магазин в моих двойных подсумках ("от Стаса" ) не выпадает почему-то , но вот хочется резиночку сверху ...Сообщение от TRIAX
Помимо загрязнения есть еще большая вероятность утери магазина при "активных перемещениях", что не очень радует владельцев.Сообщение от Следопыт (Шквал)
По теме попробуйте обратится сюда. Человек тоже делает что угодно на заказ. За достаточно умеренные цены и хорошее качество.
ПС: Не реклама!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Каким образом????Сообщение от Fidele
Я конечно "не настоящий сварщик"(а), но видел людей которым это удвалось и не раз... (хотя возможно дело не в продсумках, а в прокладке между ними и ботинками ).Сообщение от Следопыт (Шквал)
Кслову сказать, переползания по пластунски и забеги с кувырками в разных комбинациях могут дать результат - утерю магазинов из открытых подсумков.
Сам подобными подсумками не пользовался, так что в полной мере оценивать не могу.
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
в течение 2х лет пользовался открытыми подсумками от Шквала. я часто играю и на каждой игре много ползаю
Ни одна механа из открытого подсумка ни разу не вывалилась.
правда я почти никогда не забывал на них накидывать резинку сверху
ну и чтобы грязью не забить - надо их вставлять дном вверх.
Ну дном вверх-это понятно) Особенно если на магазине стоят магпулы) По поводу утери-тут наверное играет роль система крепления резинки,ее жесткость, натяжение и размеры самого подсумка. Шкваловские открытые подсумки довольно плотно облегают магазин,так что потерять его не просто,тем-более с накинутой резинкой.
Выражаю благодарность Следопыту и компании "Шквал" за помощь в изготовлении указанного выше сабжа
Вот что получилось:
Система оказалась довольно функциональной и удобной. Фиксация магазинов довольно надежная как по мне. Есть возможность отрегулировать силу натяжения резинок.
Качество как всегда на высоте!
Поздно уже правда но всетаки:
Пантак такие делает
https://tacticalgear.ua
А ссылочку можна? Интересно,что у них.