сам напросилсяСообщение от StalinNT
делай.
кстати, у кого какие идеи по видеороликам и музыке не стесняемся. выкладываем идеи. единственное условие что бы все было в стиле милитари. наше развлечение в наших же руках, за нас никто это не сделает.
сам напросилсяСообщение от StalinNT
делай.
кстати, у кого какие идеи по видеороликам и музыке не стесняемся. выкладываем идеи. единственное условие что бы все было в стиле милитари. наше развлечение в наших же руках, за нас никто это не сделает.
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Ежели у кого есть опыт в создании оных роликов, есть предложение собраться вместе и обсудить сей вопрос.
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди
Опыта нету, но есть идеи, так что давай через личку.
Единственный легкий день в морской пехоте - это вчера
Повелитель бури можно на экране пустить...
а музыку... эммм... саундтреки к военным фильмам...![]()
Приведи пример саундтреков ???Сообщение от Faramir4ik
Ты будешь слушать музыку из BHD - сомневаюсь, а малазийский хор из фильма Red Thing Line?, я тоже не верю, я то буду это слушать, а вот все остальные ?
Пффф... ну тут согласен, у каждого свой вкус...
Помницо, кто-то говорил, что есть диджей... думаю доверить это дело ему было-бы не плохо...
Сообщение от Faramir4ik
У нас в Украине нормальных диджеев нету, а ты хочешь в Херсоне найти - кого ?? слушать кислоту и рэп, сори это не сюда.Музыкальную часть вечеринки, думаю, мы и сами сделаем.
тю возмите саунтрек из падения черного ястреба Ханс Зимер там класные темы выдает например "Bara Bara"
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
И будем слушать его 3-4 часа пока длится вечеринка.Короче, у нас в городе есть команды которые реконструируют/моделируют/сочувствуют/чувствуют у себя в душе и т.д, вооруженные силы тех или инных стран, вот пусть каждая из присутствующих сторон и принесет с собой свою музыку/фильмы (интересно , а что немцы принесут в качестве фильмовСообщение от pomidor
)
:
)
есть подборки военных песен на тематику WW2,Вьетнам,военные марши и т.д,и т.п.Медаль за Отвагу и многое многое другое.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Я вам скажу больше.
Всю музыку будет собирать МаксДрайв.
Для того чтобы ваши идеи были услышаны на вечеринке вы должны ему отдать компакт-диски с инфой до середины след. недели.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Музыка КМП - не все что поется на английском языке, поэтому , я думаю мы сами на вечеринку соберем материалСообщение от MasterJack
![]()
![]()
Никто смотреть и слушать фильмы не будет. Весь просмотр будет испорчен пьяными возгласами и комментариями.
Уже решено что Видеоряд будет без звука. А параллельно будет играть музыкальный сборник на военную тематику.
Так вот, обращение ко всем:
Подбирайте качественные видеоролики, докум. фильмы, военную хронику, отрезки худ.фильмов.
А также военные песни, маршы (без нацистких), околовоенную хорошую музыку.
Записывайте всё на компакт-диски и до следующей среды отдайте МаксДрайву.
Из ваших ресурсов будет организованы треклисты на вечеринку.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
так кагого числа всетаки сбор? я чот не сильно въехал, или еще не определились?
я принципиальный... но не дибил....
определились, это 26 ноября.
Диски с видео и аудио можно оставлять в Рубеже, который возле Суворовского РУВД.
странно - но в своё время и Бах невкаких рейтенгах журналов непопал... и Чайковский..Рихард Вагнер![]()
о их гении передавалось из уст в уста
- - - - - - - - - - - - - - - - -
если непонравится музыка всегда мона включить радио![]()
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********
Странно, да, а я всегда думал , что Чайковский, Бах считаются одними из величайших композиторов в истории музыки, четыре сюиты, симфоническая музыка, балеты «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик» - какое отношение кислотники и подобные полумузыканты , имеют к класической музыке ???Сообщение от J.D. (John Dou)
Ты то сам понял что сказал ?
товарищи простите, но вы офтопите.
Мы бурно обсуждаем музыкальную часть нашей вечеринкиСообщение от MasterJack
![]()
![]()
![]()
это должно что то быть типа - http://www.gorod.cn.ua/news_9388.html так![]()
Я ПАЦИФИСТ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А!!!!!
любите друг друга
*******Проще зажечь свечу, чем проклинать темноту.....**********