Цитата Сообщение от DS
А я игру сделаю.. со временем.. просто хотя бы чтобы тряхнуть стариной, а не "в пыку п.....ам".. вот только я не буду ее делать для "козловского и компании", которые даже не понимают чем Игра отличается от "игры".. Игра - это не выезд в лесопарковую зону соседнего города, чтобы попугать грибников и туристов, а потом заявить, что мол "я продвигаю страйкбол вперед"... Игра - это намного более серьезное и интересное занятие... И если вы этого до сих пор не поняли... Еверс вам в помощь)
Не стоит ВАМ плюсоваться под моим постом, от фобии вас это не избавит. И не стоит пускать намёки по поводу фамилии, можно задеть и более резких людей чем Жека, а ведь за такие шутки в зубах бывают промежутки К чему лишние сложности, не лучше ли быть взаимновежливыми без перехода на личности?

Цитата Сообщение от DS
...А я игру сделаю.. со временем.. просто хотя бы чтобы тряхнуть стариной, а не "в пыку п.....ам".. вот только я не буду ее делать для "козловского и компании", которые даже не понимают чем Игра отличается от "игры".. Игра - это не выезд в лесопарковую зону соседнего города, чтобы попугать грибников и туристов, а потом заявить, что мол "я продвигаю страйкбол вперед"... Игра - это намного более серьезное и интересное занятие... И если вы этого до сих пор не поняли... Еверс вам в помощь)
Уже страшно и совершенно нет желания учавствовать в этой игре, если оргу уже сейчас лавровый венок давит на голову