Цитата Сообщение от DS
Извини, я переспрошу, тебе нравится вместо полноценной интересной Игры получать это: "мальчики (в советском камуфляже) налево, девочки (в зарубежном) направо только мы у вас заберем этих двух и пусть они разденутся,чтобы мы не попутали их с вами, через 5 минут сходимся и стреляем друг в друга и потом тоже самое по 10 раз.." и после этого кто-то заявляет, что это "организация игры областного масштаба"?... и это для тебя нормально?
Не.. я ж не спорю.. нормально так нормально... только научитесь наконец-то разделять Игру и "педулово"... и будет вам счастье) И поймете наконец, что так не устраивает меня.

Еверс вам в помощь
Я отписал что я хочю .
Опыт великая сила да же втом что вы называете педулово новички как я например приобретают опыт и учатся на своих ошыбках.
Ваш вариант деления игроков прибывшых на межкомандную тренировку??? скотч цветной никто никада ни берет остаетса только ВСЕМОГУЩАЯ изолента синего цвета???
Да хочю видеть игру организованую Вами и сравнить ее с играми которые проводили:
Джын , Онза ,Фокс, МастерЖека, Дрон , Ретал. Ибо все познаетса в сравнении.
О, а мега занятие Еверс, Скрам , Джын прошло на ура, а Вы DS с вашым богатым опытом можете предоставить подобное??