[quote:2o7u7zmv] Амир Саид писал(а):Господа умники, неужели непонятно, что вас вежливо посылают нахер из этой темы?
Послать напрямую? Я могу, не заржавеет.
Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.
Амир Саид писал(а):Надеюсь достаточно доходчиво изложил свою позицию. Второй раз повторять не буду.
Звучит как угроза.
Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему... Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.
Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!
Общаться с воинственно настроенными "Воинами Джихада", у меня лично нет никакого желания.
Пусть этим занимаются правоохранительные органы, а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.
Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".
Мне яйца сразу оторвут или подождут до Пасхи?[/quote:2o7u7zmv]
Не знаю как у вас, но у нас у друзей не принято срать друг-другу дома. Как-то не тактичненько, что-ли...Не знаю как у вас, а у нас не принято посылать друзей нах#р.
Не извиняем. Хотите что-либо обсудить - открывайте свои темы, там и будем засорять.Извините конечно, что мы, такие-сякие, засоряем Вашу тему...
Вот за это огромное человеческое спасибо !!!Я как бы не против моделирования моджахедов и т.д. но только если это в рамках игры!Милостивый разрешитель Вы наш!
Вы уж скажите, в какую позу нам стать, дабы сложить яркие и положительные впечатления о мне и моей команде.Но я для себя пытаюсь сейчас сложить впечатление о Вас и Вашей команде.
А то вдруг ошибемся...
Ну сие проблемы Вашей команды и меня особо не волнуют. Думаю сами разберетесь.Интересно узнать мнение сообщества, если я к примеру, создам команду "Дети Рейха" и мы увешавшись свастикой будем "играть в страйкбол".
Впрочем иногда бойцы 40-й армии тоже вели себя не особо человечным и гуманным образом... Все таки 1 500 000 афганцев перемолотили эдак " по миротворчески".
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.а мы здесь играем в страйкбол, с друзьями.