Мне сейчас 17. Желание играть есть но и правила нарушать не хочетсяТак шо я пока только как наблюдатель.
Мне сейчас 17. Желание играть есть но и правила нарушать не хочетсяТак шо я пока только как наблюдатель.
на игры 18...думаю просто на тренировку можно и в 17
не перечитывал к (сожалению) очередной раз правила ФСУ. Но на будущее учту, обязуюсь перечитывать их раз в месяц
. Ну раз внесены изменения, то прошу лиц не достигших 18 летнего возраста воздержаться от посещения полигона ТТУ . Только сегодня забирал разрешительное письмо, и коснулись темы травмирования. Понятно, что в случае получения травмы с несовершеннолетними можно иметь проблемы от родителей. S.H.A.M.A.N - благодарю за корректироку, только прошу в следцущий раз - не делай БОЛЬШИЕ ГЛАЗА
![]()
Последний раз редактировалось КОМИССАР; 31.05.2012 в 15:58.
а в 14 можно просто на тренировку?
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
а у нас на педулове один родитель дал привод, очки, маску своему сыну и хотел было его в игру отправить... а чо такова, 10 лет пацану, не дурак... он тут поиграет немного, а я присмотрю...
Благо был категорически пресечен.
А у вас и для пацана 10 лет место найдется? Мб дадите телефончик, чтобы я его тому дядьке передал?![]()
КОМИССАР, правила НЕ менялись, они такие и были изначально, касаемо данного пункте. Это связано с особенностями нашего Законодательства. А именно: наступления полного совершеннолетия и полной ответственности за свои действия и поступки.
Значит я их так давно читал, что забыл, голова просто занята другим.![]()
На воскресенье 10.06.12 на 10:00 тренировка на полигоне ТТУ в силе? если да, необходима ли там уборка? что с собой взять?
Последний раз редактировалось 3BEPO6OY; 06.06.2012 в 19:15.
Не видел сообщения о такой тренировке, иначе мы бы не организовывали свою на эту дату
При пожаре ATDP 101
Побегали не то слово))) Прикольно! хочу ещё!)))
04-05. 08.2012 на полигоне "Чердакли" планируется проведение тренировки http://forum.mos-airsoft.com/viewtopic.php?f=7&t=178&p=891#p891![]()
Последний раз редактировалось КОМИССАР; 30.07.2012 в 08:24.
Фото с полигона ТТУ: http://saires.io.ua/album539599_0
Экономь электроэнергию, выключи Num Lock !
097 501 79 90
To mixan303
Это не в этой теме!Подскажите Прицелы коллиматорные для g36c открытого типа и где их можно заказать!???
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:50 ----------
Приглашаем всех желающих на тренировку 09.06.12 на 12-00 на ХП (хвойная посадка по Донецкой трасе)
сбор в 11-00 на маг.Орбита.
Просьба отписаться желающих дабы определиться в необходимости заказа транспорта.
При себе иметь белые очьки (темные и желтые для ночного боя не желательно), мертвые повязки, маячки для ночного боя, еду и воду для себя в расчете на сутки.
Тренировка будет проходить в 2 этапа:
дневная с 12-00 до 18-00
и ночная с 19-00 + возможны изменения графика организаторами
с 18-00 до 19-00 обедо-ужин.
Правила ФСУ Украины + допускаются лица с 17лет, которые ранее уже участьвовали в тренировках в мариуполе.
Ответственные за тренировку Интел и Псевдо.
т. для связи 063-7536857
Последний раз редактировалось intelligent; 05.06.2012 в 20:39.
При пожаре ATDP 101
Приедут гости из донецка - сегодня отзвонились
При пожаре ATDP 101
+2 к суточной на субботу.
отлично побегали, спасибо организаторам![]()
на этой недели на ТТУ не чего не будит.так как на этой недели тренировку проводят Интел и Псевдо. на следующей недели будим на ТТУ.
Последний раз редактировалось жмен; 06.06.2012 в 21:54.
В субботу 16.06.2012 состоится изучение(дружественные перестрелки) нового полигона для тренировок - бывший парк ТТУ - на центральном рынке. Сбор в 9-30 возле въезда в ТТУ. Ответственные за мероприятие назначаются - Комиссар и Жмен