Цитата Сообщение от BarmaLINI
хм, вообщето в наглую так использовать не только название команды, уже занятое, но и фактически мало-видоизмененное лого?
еще и с такой бравадой это преподносить .. далеко не пойдете

Цитата Сообщение от Phil
Принципы – соблюдаем правила страйкбола http://airsoft.ua/rules, а также стараемся придерживаться правил хорошего тона в игре http://airsoft.ua/articles/the_attentiv ... _game.html
1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами. #
ни правила хорошего тона не соблюдены , ни правила страйкбола

"привет" от команд, моделирующих Бундесвер ...
А мне тоже не очень приятно придумывать не то что мне хочется, а то чего уже нет. При чем, название команды и рисунок логотипа полностью моя фантазия. Как я уже писал о Сумской команде я узнал после их сообщения в теме. Получается пройдет еще лет пять-десять и новым командам надо будет придувыать себе название "Мочалка", "Лопата" потому-что все барсы, беркуты, кабаны уже заняты!? А если команда занимается моделирование. У них абсолютно одинаковые названия и шевроны. Разница только в номере полка или подразделения.

Так-что не надо мне говорить куда мы пойдем. Все что я преподнес с БРАВАДОЙ имею право, так-как это 100% моя фантазия (кроме верхней строки diversionsgruppe) Я и не искал дальше Днепрапетровской области так как в Украине сотни команд, а если взять, что встречаются страйкболисты России, Белоруссии, так давайте, что бы у ВСЕХ команд были ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью разные названия и не в коем случае не похожие шевроны. И половину команд на хрен выкинем из списка. Я взял название Вепрь, я одет в немецкую одежду, у германии трехцветный флаг - Давайте десяти школьникам попросим придумать рисунок на такую тему, я уверен что у всех 10 он будет одинаковым. За 3 года существования и игры в команде не разу не встречались с командами дальше Днепропетровска. Я вообще не могу понять к чему эти сообщения.

Может и переделаю название и шеврон, но
Цитата Сообщение от BarmaLINI
хм, вообщето в наглую так использовать не только название команды, уже занятое, но и фактически мало-видоизмененное лого? еще и с такой бравадой это преподносить .. далеко не пойдете
БЛЯ возмутило!!!! А в глаза сказал бы еще больше!