1.Фраза в этом контексте ни в коем случае не имеет даже намека на Светлый Праздник Воскрешения. Я, например, не раз натыкался на подобное с точки зрения псевдорелигии Лавкрафта. Не думаю, что данная книга (зов Ктулху) способна оскорбить чьи-либо религиозные чувства.Сообщение от COPAX
2.http://www.islam.ru/newmuslim/bridge/pasha/В дни религиозных праздников мы действительно становимся ближе друг к другу, осознавая эту простую истину. На Пасху мусульмане поздравляют своих православных соотечественников, так же, как те поздравляют мусульман на Курбан-Байрам или Ураза-Байрам.
3. Нигде в правилах не сказано, что нельзя на форуме моделировать свое направление. В том числе: в витиеватых выражениях, на другом языке ( с приведенным переводом на русский)
4.
Из вас кто собирается поздравить с Курбан Байрам нас? Продолжение в квотеСообщение от Амир Саид
[/quote]Сообщение от COPAX
Мои личные религиозные пристрастия не касаются никого на этом форуме, т.к. я их не проявляюА тема, как я понял стала прибежищем некоторых пещерных обитателей, которые ушли на межсзонье немного раньше.