Не поверите ! на лнях качнул две серии зомбяков. Ну думаю посмотрю ща.... запустил ! по привычке мотнул в перед... увидел обнимашки с бабой из Призенбрейка... удалил. Я так и знал, что не про зомбарей кино...![]()
Не поверите ! на лнях качнул две серии зомбяков. Ну думаю посмотрю ща.... запустил ! по привычке мотнул в перед... увидел обнимашки с бабой из Призенбрейка... удалил. Я так и знал, что не про зомбарей кино...![]()
Сосиски по Венски
А ты хотел зомбарей в главной роли? Красиивую историю романтической встречи пары зомби на массовом пиршестве![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Именно этого я не хотел ! Проблема соверменных, да и старых сериалов в том, что они чаще всего меняют сеттинг, типа идею придумывают... но суть одна ! Чувак не может замутить с бабой серий так 500!!!
Сосиски по Венски
Ага, надо чтобы замутил, а потом их обоих зомби зохавали, когда те расслабятся![]()
....и все это на протяжении нескольких тысяч серийСообщение от ---_Buran
![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
"Зомби тоже плачут", "Зомби-Барбара"...пздц >_<
Кто догадается что это и почему?
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Классное объявление...!
http://market.airsoft.ua/_index.php?...ew_adv&id=5476
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Джази, учись читатать объявления!![]()
Тема не для проявления недалекости, а для флуда, и сИсЕк!![]()
...Разведка, раскрыла очередной хитрый план международной закулисы – террористки будут проносить взрывчатку на борт самолета в грудных имплантах. Террористы – в ягодичных.
Единственное спасение – сканеры, которые показывают человека нагишом. И если раньше каждого сотрудника аэропорта, который внимательно рассматривает грудастую барышню без одежды, назвали бы озабоченным, то теперь его будут звать героем, заботящимся о безопасности.
Интересно, а если у аэропорта не хватит денег на такое оборудование, будет ли осмотр через сканер заменен проверкой на ощупь? (с)
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Ждем Артема....Сообщение от Parker
Это делать нефиг называется...![]()
Интересно, он (ПМ) гладкоствольный теперь?![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Переделано под патрон "с усиками", для большего удовольствияСообщение от Skylin3
![]()
Сорри, текст не читал... НО КАРТИНГО ЗАЧЁЁЁЁТНОЕ !!!!Сообщение от Fidele
![]()
Сосиски по Венски
Это исламское движение типа нашего ФЕМЕНСообщение от Fidele
![]()
[flash=800,475:3vut6zyu]http://www.youtube.com/v/XXmhDOt1ahs?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b[/flash:3vut6zyu]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Дайте ему 2 КПВТ - перестанет вые*иваться!
Вместо * буква - ж!!!)
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
И кстати у нее сиски разные.
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Название классное у клипа. "Толстый деревенщина стреляет из пушки"Сообщение от Артём
![]()
Ну тупыыыыыыые, даже из двух КПВ(Танковых) пулеметов с рук не могут стрелять...Сообщение от +=ЛУКА=+
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley