+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Навеяло осенью...

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Навеяло осенью...

Цитата Сообщение от Sau
    Поддерживаю мысль, что читать с бумаги лучше чем с других источников. Когда читаешь книгу, то проникаешься ее духом, а еще мне нравится запах типографской продукции и у меня нет аллергии на пыль. Я даже на тренировку или выезд с собой книгу беру.
    Недавно дочитал Ник Перумова серию "Хранитель Мечей".
    До этого Александра Дюма - "3 мушкетера" и Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
    Сейчас мелкие фантастические рассказы из книги "Планета семи масок" (антология французской фантастики).
    После просмотра фильмов о плоском мире (сняты по книгам Терри Пратчетта), хочу прочесть цикл "Плоский мир".
    А учитывая что книг там не мало, о дальнейшем чтиве не думал.
    а прикинь тебе всю эту массу книг с собой переть на треньку!?!?! а у тот же lbook в А5 формате при карточке 2 Гига позволяет в своих габаритах пол-библиотеки им Ленина тягать не напрягаясь + еще из "любимого, 76 томов"... причем свойства матрицы таковы, что по фактуре восприятия она почти бумага- жидкие чернила и все такое
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)

Оператор Аватар для Sau
    Команда
    "Странники" [4./PzGrenBtl 411]

Arrow Re: Навеяло осенью...

Цитата Сообщение от LtCAT
    а прикинь тебе всю эту массу книг с собой переть на треньку!?!?! а у тот же lbook в А5 формате при карточке 2 Гига позволяет в своих габаритах пол-библиотеки им Ленина тягать не напрягаясь + еще из "любимого, 76 томов"... причем свойства матрицы таковы, что по фактуре восприятия она почти бумага- жидкие чернила и все такое
    Что такое Ибук я знаю прекрасно, даже почти купил его когда они только появились. Но с книжки мне читать нравится больше, на Ибук-е не надо переворачивать странички, "слюнявя пальцы", неслышен шорох бумаги, да и по ощущениям - это все го лишь холодный пластик. Хотя за вес это ты точно подметил ... Я обычно не ношу с собой более одной книги, чтоб не тяжело было
    Good Morning Việt Nam
    Take a look to the sky just before you die...

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

-Доколе писати на бересте будешь, ужо бумага есть! Всяко легче!
    -Изыди со своею бесовскою бумагой. Береста роднее. Живое дерево! А запах-то, запах! Не пыль окоянная...
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Оператор Аватар для Vincent
    Команда
    Marauders

Цитата Сообщение от Sau
    Цитата Сообщение от LtCAT
    Что такое Ибук я знаю прекрасно, даже почти купил его когда они только появились. Но с книжки мне читать нравится больше, на Ибук-е не надо переворачивать странички, "слюнявя пальцы", неслышен шорох бумаги, да и по ощущениям - это все го лишь холодный пластик. Хотя за вес это ты точно подметил ... Я обычно не ношу с собой более одной книги, чтоб не тяжело было
    У меня знакомый собирается покупать ПокетБук какой-то новый, но книжки для него фетиш. Они с девшкой вместо того чтобы в кафе посидеть, идут в книжный и проводят там полтора-два часа, покупают 1 нижку и наслаждаются этим. Читает он их или нет, я не знаю, потому что на вид все его книги - 100% товарный вид. Как говорится, каждому свое.

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

В настоящий момент читаю "Мародёр" Беркем аль Атоми. Весьма рекомендую.
    Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Командир ДРГ "Вирус" Аватар для Троян
    Команда
    ДРГ "Вирус"

Как-то пробило на военную тематику. Прочёл за день "взахлёб". "Я был на этой войне" Вячеслав Миронов. О чеченских событиях 95-96. Слабонервным не рекомендую.
    Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Оператор
    Команда
    Le Commando Hubert

да "Мародер" ))) дважды перечитанный.....
    у Миронова есть классная книга "Капище" тоже ничего

а я вот Загорцева читаю "Третья мировая".........еще и в электронном виде
    Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Загорцев - "Город"
    ... и грустно и смешно порой...
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Недавно перечитал Боброва "Эпоха мертворожденных". Сильная книга в плане описания боевых действий, ибо автор-боевой офицер, служивший в Афгане и кажется еще в нескольких "горячих точках". Но национал-патриотам Украины читать не рекомендуется, ибо испытают сильную "попаболь"

Курсант
    Команда
    Viking

Ден Мин Дао
    ХРОНИКИ ДАО
    Тайная жизнь даосского учителя
    «СОФИЯ», КИЕВ 1997

Необыкновенная духовная одиссея становления даосского мастера Квана Сайхуна, родившегося в богатой семье в отдаленной провинции Китая. Следуя воле своих родителей, Кван вступил на путь ученичества в русле загадочной и таинственной даосской практики и получил от своего даосского учителя имя «Бабочка». Он пережил бедствия японской оккупации, а позднее —- китайской революцией, пройдя через все испытания, стал адептом даосских учений. Пос¬тепенно его внутренние и внешние путешествия привели его в Америку, где он становится боксером «Золотых перчаток» и инструктором боевых искусств.
    Частично подлинные события, частично иносказание, «Хроники Дао» проводят читателя через лабиринт таинственной даосской практики, дисципли¬ны боевых искусств и увлекательных приключений.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама