Приветствую всех!
Ознакомился с содержанием данной ветки форума, сравнил с происходящим в соседних ветках с подобными темами и откровенно говоря: мне стало печально за "британчиков".
Объясню:
Первый пост в теме у "амеров"(если коротко): народ призывают организоваться в "ударный кулак" в полном смысле слова.
И, первый пост у "бритов": "Кто без каски тот - покемон".

В нашей команде, моделирующей 3-ий парашютный батальйон, я сам из личного опыта, рекомендую бойцам НЕ ПОКУПАТЬ КАСКИ. Потому как в каске искажается слуховое восприятие окружающей среды - раз, дополнительная нагрузка на нетренированные шеи - два, после долговременного ношения каски на голове ощущения будто вместо головы, у тебя "пучок ваты" - три.
По-этому, мы носим кепки/панамы и радуемся.

Конечно, возможен вариант ношения каски на разгрузки или просто хранения в рюкзаке (на входе показал каску, а потом в рюкзак её). Это если воспринимать буквально.

Если же говорить в целом о кличе: "Кто без каски, тот - покемон". Лично я понимаю, что люди хотят видеть как можно более собранных и организованных игроков. И всё!

К тому же, я нигде не нашёл упоминания о том, что руководство "Британией" возложено на того-то (имя, ник конкретного человека). Опять же, у амером есть номинация и должность "Godfather" (см.фильм "Поколение убийц").

Потому, очень всех нас прошу, прекратите стёб, подколки и прочие неконструктивные штуки, а решите вопросы действительно важные (с минимальным "дрэскодом" уже ясно):
1. Организация командования (структура и хотя б, ник "вождя").
2. Общая концепция наших объеденных сил.
3. Необходимые специализации подразделений: пЭхота, разведка, тыловая оборона, резерв, конница и т.д.

Конечно же, мы можем оставить это всё на потом ("решим на месте"), но в таком случае не вижу смысла отдельной организации сил Британии.

Спасибо за внимание!