там пока что только 4 серии
там пока что только 4 серии
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Он как бы снимается ещёСообщение от Jafar_zt
Ну или монтируется. Выходит по 1 серии каждый понедельник, на сайте появляется где-то во вторник.
у Обамы этих вертолётов как гуталина ) не надо за него беспокоится, он количеством возмёт )))))Зато понтов хватитВон у Яныка вертолёт президентский стоит в два раза больше чем у Обамы и в 2,5 раз больше чем у Путина.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Сосиски по Венски
И снова САС![]()
У меня щас будет истерика...http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=511370#p511370
З.Ы Пристрелите меня....
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Ну одесская команда и что? Реконструкция судя по подписи(пусть и с ошибкой). Чего у вас на САС аллергия у всех уже?![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
[quote=---_Buran]Зато понтов хватитСообщение от "Артём":2hionvyp
Вон у Яныка вертолёт президентский стоит в два раза больше чем у Обамы и в 2,5 раз больше чем у Путина.[/quote:2hionvyp]
Буран, откуда такие данные?
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
[quote=Fidele]Буран, откуда такие данные?[/quote:2389o3aw]Сообщение от ---_Buran
Что Фидель, тебя переплюнули по сбору информации?
Займись вон Вымпелом, чет очкую я с их отбора![]()
С инета, вестимоСообщение от Fidele
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Ага Santa, а этот пункт так вообще настораживаетСообщение от Santa [2nd PARA
- русские и не пьют. ППЦ. Дожили.Сообщение от ~m0r@~
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Зато амеры просто машины по уничтожению рус-с-с-скага спирту![]()
Парадокс?
Вот оно че Михалыч...Сообщение от ~m0r@~
Это шо жЭ получаетзо, они людей 7 дней в неделю жмурят?Сообщение от ~m0r@~
![]()
Брутальны падончеги
ЖИРНО! (с)Сообщение от ~m0r@~
Опять лимита понаехала!![]()
В харьковской ветке веселее? Или свой попкорн закончился?
Что такого настораживающего в постах наборе "Вымпела"?
Всяческое джегельме-бегельме вас не настораживает, а СН КГБ - это зло? Друзья, объясните мне недалекому плиз.
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Так! Отставить накалять обстановку!
[flash=800,625:3jfkwj82]http://www.youtube.com/v/73cjNp7n75o?fs=1&hl=ru_RU&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01[/flash:3jfkwj82]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я там дето писал шо миня таки шота насторажувает?![]()
Я просто написал "Брутальны падончеги" и "Жирно" что вообще по сути является тем же что и "Онотоле какбЭ одобряе"![]()
ты что??? это же явная вербовка агентами "кровавой гэбни" (С)Сообщение от Zar
несознательных и неблагонадежных граждан с целью дальнейшего "промывания мозгов" и принудительного обучения езде на боевых медведЯх и игре на идейно чуждой нам балалайке!!
![]()
а что касается всяческого "джегельме-бегельме", то тут как в анекдоте: "ти сідай, синку, я й так бачу, що ти не москаль"
все вышеизложенное есть ничто иное, как проявление циничного чувства юмора, не имеющего своей целью разжигание вражды по национальному, религиозному и гастрономическому признаку
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
НАЙДИ НА КАРТИНКЕ САПЁРНУЮ ЛОПАТКУ !
![]()
Сосиски по Венски
Лопатка хороша сцуко![]()
каменистая почва. дура не догадывается что картоха не взойдёт!!!!
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
шоэтотаке ?
Сосиски по Венски