ава зачотнаяСообщение от Mariarty
![]()
ава зачотнаяСообщение от Mariarty
![]()
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Оффтоп..... сообщение не содержащие сисек, тролинга и САС-сообщений расцениваются как нарушение !Сообщение от Skylin3
-7 кармы
Сосиски по Венски
Это барабан для барабановСообщение от Mariarty
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
[attachment=0:25rp3u3w]1290747464_podborka_19.jpg[/attachment:25rp3u3w]
Это капсульный, раздельно-заряжаемый револьвер II/III четверть 19-го века, в т.н "каретном" варианте, использовался до появления унитарного б/п. Как следует из названия, возился в карете на случай налета бандитов. т.к. в то время быстро перезарядитть оружие было большой проблемой, старались увеличить кол-во камор для заряда. Что и приводило к появлению вот таких вот "монстров", неуклюжих и очень не надежных. Особого распостранения не получил по вышеуказанным причинам, к тому же довольно скоро появился унитарный патрон позволяющий относительно быструю перезарядку и подобные системы были забыты...![]()
ЗЫ:Вот и поумничал![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Тебе не стыдно??? отобрал хлеб у Артёма....Сообщение от Рысь
тренируем мышцы глаз
![]()
волк что лучше мёд или малина мать твою
навеяло![]()
Доктор я незнаю на каких сконцентрироватсоОни все такие хорошие :P
Эмммм.... ну эм это... это как минимум... я бы сказала ДВА ! два блин ОГРОМНЫХ, ПОТРЯСАЮЩИХ ПЛЮЮСИИИЭЭЭЭМММмммм.....Сообщение от Dr.zlo
+1
+1
Сосиски по Венски
я хотел сказать двух рук мало на одну сисюлечку![]()
Это не 1. Трудно без эксперта оценить по фото, но я бы сказал 4 или 5. Ну или хорошо оформленные 3.Сообщение от Mariarty
Better simpler than clever
за каждую сыску!!!!
Krma is full
Сосиски по Венски
еееессссссссссссс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сосиски по Венски
О! Ща полтавские прибегут. Я за попкорном, без меня не начинать!
И рука зависла над F5...
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.