2 > MaskiT »
Вариант ответа №1.
Прошу Вас принять мои извинения относительно «… загрузки - чисто - энциклопедическими понятиями» и попытки разобраться с тем, каков формат мероприятия. Безусловно, я рад, что Вы точно так же как и я увлечены темой ОКСВА и по сему, прошу Вас, рассмотреть возможность допуска на организовываемую Вами игру - нашей команды. Надеюсь, когда формальности соблюдены – Вы быстро и развернуто ответите на интересующие меня вопросы – планируемое Вами действо – РЕКОНСТРУКЦИЯ или Игра по мотивам, ибо от этого зависит, сможем ли мы быть Вашими гостями и соответствовать формату мероприятия.
Вариант ответа №2.
Любезный, а ты ничего не попутал? Я в теме не первый год и у «нас» заведено вещи называть своими именами, дабы не иметь бледный вид и мокрые ноги. Если вопрос задан – на него надо – отвечать, а не метать бисер а ля «…Я никого за уши за тысячу километров не тяну, а делаю мероприятие в основном для своих крымчан, поэтому ВЫ можете особо не расстраиваться...».
Хочешь «поднять» серьезную тему – оглянись вокруг и заметь, что кроме тебя есть и другие люди которые в этом «немного, да и секут». Заявился – будь любезен СООТВЕТСТВОВАТЬ, хочешь «…чтобы все было кошерно» - в разрезе - помощи и хорошего отношения – веди себя достойно.
….
Далее – в «личку».