Всем привет!

Прежде всего, хочу поблагодарить всех отважных страйкболистов, которые вчера присутствовали на игре. "Все молодцы" и "было хорошо" -это две цитаты, которые наиболее полно отображают суть вчерашнего дня

Все обошлось без происшествий, все вроде бы живы и здоровы, а это главное.
Счет и статистику мы выложим чуть позже.

НАТО и Русские - вы молодцы. Читаю отзывы, вижу явное сожаление по поводу "непересекания" РФ и НАТО. Ребята, по сценарию вы и должны пересекаться в открытом бою крайне редко: как и положено двум сверхдержавам в третьей стране. А вот строить мелкие пакости: русские свистнуть НАТОвского пилота, а НАТО увести посредника из-под носа у РФ - сколько влезет.

Удивило явное удержание зданий в ущерб выполнению задач: за удержание никто ничего не получает. В редких случаях зачистки базы - и то, овчинка выделки не стоит, всего пять очков за зачистку всех этажей, трату времени и людей... выгоднее провести "спутниковую антенну" на объект и пять минут посидеть, те же 5 очков. Это сделано специально для того, чтобы избежать штурма на три здания, и чтобы люди не особо держались в захваченных "базах", была возможность маневра.

Антенну, кстати, ни русские ни НАТО не взяли ни разу, что меня капитально удивило: охраны почти никакой, видна за километр, "халявные" очки так и бегают...

Фотографии, из тех что успел нащелкать, выложу сегодня вечером.

Vigeso и Хам - брек, разошлись. Всех "овертюнщиков", "маклаудов" и "неадекватов" я на построении просил приводить к нам в штаб. Ни одного человека не привели, из чего я делаю вывод что их не было на игре, а были лишь друзья которые по достаточно хорошей погоде выехали на полигон поиграть. Поэтому заканчиваем эту фигню, следующие предупреждения пойдут от модератора. Спасибо.