Цитата Сообщение от KEINC
Оооо, для господина-огсошника могу сразу сказать, что его знания полученные за время службы ему вообще никак не пригодятся на данных семинарах (за исключением мер безопасности), т.к. в ОГСО и большинстве других служб такому не учат - а то чему учат обычные подразделения - шлак и фуфел (можешь пораспинаться мне в личку на тему знаю ли я о чем говорю) и знания которые даются на таких семинарах по видеокурсам и прочему не выучишь, должен быть живой человек, который поправит и расскажет.

Мастер не напрягайся, такие семинары еще никому боком не вылезли))

Mare удачи в начинаниях, 4ка морпехов хорошо смотрелась
+100. Я сам 10 лет проработал в ВДСО (так правильно пишется на государственом языке ) Стрельбы раз в месяц из ПМ или ТТ, изредк в карьере из "Сучек" стреляли. Большой спектр вооружений и мегаподготовка, самое крутое "спецподразделение" в городе, так думало большинство сотрудников. Потом перевёлся в "Грифон", тоже не самое крутое подразделение, но ГСО и до него далеко. По крайней мере в "Грифоне" хоть чему то толковому научили. Кроме того настоящий спец пункты 1-4
Цитата Сообщение от Mare
1. работа с основным оружием
2. способы перезарядки
3. передвижение с оружием (по одному, в группе...)
4. стрельба в статике, в динамике, смена оружия, перезарядка, устранение проблем и т.д.
без проблем отработает с оружием которое впервые держит в руках. А валенкам сначала нужно будет изучить сначала ТТХ и здать зачёты по билетам, да ещё и не с первого раза.