..... диагноз опять поменялся. Теперь диагностировали рак крови. У меня в голове просто не укладывается, как так можно было промахнуться с диагнозом и две недели с лишним держать его на антибиотиках. Сейчас же не 1927 год. Хотя, чему я удивляюсь, 3 года назад я попал в страшное ДТП и на своей шкуре почувствовал халатное и безразличное отношение докторов.

А от бессильной злобы сжимаются кулаки. Потеряли драгоценное время, напичкали парня кучей не нужных и очень дорогостоящих лекарств.. Что теперь? Переливание крови и подготовка к химиотерапии.

Одесситы! Нужна 4-я положительная группа! Сдать можно в Областной больнице, на поселке Котовского, на станции переливании крови. Обязательно указать что кровь для Сальникова Николая.

Самое страшное, что от подобной ситуации никто из нас не застрахован. Вот, еще пару месяцев назад, этот парень бегал с нами, партизанил.. Редкий партизан Колька, запрячется - фиг найдешь. И замечаешь его тогда, когда в тебя полетел град шаров...
И вот, за какое-то время, от человека могут остаться только воспоминания. Мало того, что судьба оказалась не справедлива к не курящему и не пьющему парню, так какому-то недоучке было лень сделать лишний анализ..