А не фэйк ли? СТГ44 на фотке, в первом АК хоть приклад был другой формы
Причем эпик фэйл в слове АКМ![]()
А не фэйк ли? СТГ44 на фотке, в первом АК хоть приклад был другой формы
Причем эпик фэйл в слове АКМ![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Ну если ты помнишь закрытие, рябинку и русских под онной, то может быть вспомнишь, что на просьбу предъявить реконструкторские труселя народ так и не получил от тебя ответа... только "лекцию" по BW-2000 и прочим девайсам.Сообщение от Robert
![]()
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
[quote=volk-kh]Ну если ты помнишь закрытие, рябинку и русских под онной, то может быть вспомнишь, что на просьбу предъявить реконструкторские труселя народ так и не получил от тебя ответа... только "лекцию" по BW-2000 и прочим девайсам.Сообщение от Robert
[/quote:3el4on3t]
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Чё за фейк, пушка устаревшая... это не наш периодСообщение от Артём
![]()
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
кагбэ вотСообщение от volk-kh
Кстати, давно хотел спросить, а не ваш ли часом боец?Сообщение от Fidele
[attachment=0:2ehlvbwy]boris_moiseev_134.jpg[/attachment:2ehlvbwy]
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Вот не зря мне ответили, что Артем сделал вид, что не заметил квадратностволового ПМ
Кстати ни у кого ненужных BW суспендеров нет, недорого?
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Этому бойану от папаши Мюллера и майора Меркеля уже лет и лет.Сообщение от Parker
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Сообщение от Артём
Не видитесь на комменты к фотке!!! Это немецкая пропаганда!!!Сообщение от Parker
На самом деле на фото немецкие диверсанты, переодетые в униформу советских воинов, выдуривают у добродушного М. Т. Калашникова его изобретение. Это уже позже, после ВОВ, М. Т. Калашников в отместку создал свой следующий образец - АК - "самый лучший автомат в мире ,он не только побивает рельсу вдоль ,не только подбивает стоящий за ней Шерман, но и убивает 3 - 4 американских солдат! красиво строем идущих за танком" + "и сбивает эскадрилью Апачей . Причем находящихся у себя на базе "
P.S. Убейте скорее тему! А то руки так и лезут напечатать какую-нить х-ню, за которую будет потом стыдноБез сисег тема становится скучной.
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Моисеев кстати в армии служил
Сиськи должны быть во флудилки.
Про бойан спасибу у Меркеля и нашел![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Не, ты на форму его посмотри - это вапще нипанятно че такое на нем... мы честные покемоны во флоре.Сообщение от Robert
Сиськи Моисеева?Сообщение от Parker
![]()
Сообщение от Engel
![]()
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Ну, русская армия такая армия, кто там только не служилСообщение от Parker
[attachment=1:nmwo8uwq]1111111.jpg[/attachment:nmwo8uwq]
спустя годы...
[attachment=0:nmwo8uwq]2222.jpg[/attachment:nmwo8uwq]
![]()
![]()
![]()
Роберт это бойан )))
А вспомнить количество таковых в ЮСА или Бундесе?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Давно хочу спросить, Роберт, а вы толерантны к сексуальным меньшинствам или нет?![]()
Dum Spiro Spero
За USA говорить не буду - они сами тебе ща расскажут, а в Бундесвере такого нет
2АЛК, это ты лично ко мне или вообще?
Других Робертов, постящих гомосятину в форме я тут не наблюдаю![]()
Dum Spiro Spero
на гомосятину в русской армии мне наплевать - сами разбирайтесь![]()
Нет, вы не поняли, вы ВООБЩЕ толерантны к ним или нет?
Dum Spiro Spero
А меня больше интересует моделируют ли американские команды их толерантность к гям?![]()