народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
слёзно просил wgc о том чтобы отправить им деньги через Western Union - ни в какую, только swift им подавай

так вот, в чём проблема..
вот реквизиты банковского счёта wgc:
Our Bank Details – Hong Kong

. Account Name: WGC (Hong Kong) Limited
. Account No.: 015-489099-838
. Address: Rm. 709-712, 7/F., Fo Tan Industrial Centre, 26-28 Au Pui Wan Street, Fo Tan, NT, Hong Kong
. Bank Name: Hong Kong and Shanghai Banking Corporation (HSBC)
. Bank Code: 004
. Bank Address: Basement & U/G, 673 Nathan Road, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
. Swift Code: HSBCHKHHHKH
как видите, получателем является не физическое лицо (если бы была физморда, то было бы китайское ФИО), а общество с огранич ответственностью (Limited). Из-за укр. законодательства я могу отправить на ЮРлицо банковский перевод только если у меня есть счёт-фактура с мокрой печатью (!!! ага, китайцы вышлют мне письмо с документами..)

так вот вопрос, кто-нить отправлял money wire в wgc ? и если да, то что и как нужно указывать ?

да и..если у кого есть дельные мысли - плиз, пишите, буду рад почитать..просто куча 25-летнего народа ждёт игрушек на Новый Год под ёлочку ..а тут такая вот ботва..