такой я вообще не разу не видел на фельегере, есть похожий, он да
а этот кажется входит в CRC комплект и носится под курткой зеленой специальной для этого сделанной
такой я вообще не разу не видел на фельегере, есть похожий, он да
а этот кажется входит в CRC комплект и носится под курткой зеленой специальной для этого сделанной
смутила надпись
а фельдегеря не используют CRC снаряжения? вроде они его используют больше всего из всех род войск
на бестпротекшене он даже называется, откуда кстати фото и взяты
так что думаю все вопросы отпадаютFeldjäger Schutzwestenhülle MK Technology anti RIOT
да вполне, данке за разьяснениеСообщение от amp
На нескольких фото и одном видео замечены гарнитуры Bowman. Не подскажете не будет ли покемонством на 2010 год на Афган такую использовать? И вообще есть ли альтернатива Imtradex NB 2000 / NB 2000 Ex.
То: Артем. Не путаю с Elno. Фото находяться на ресурсе господина ampa. на двух последних страницах в альбоме "афганистан". А видео не знаю как выкладывать
А примеры этих фото и видео можно? Вы с аналогичными Elno не путаете?Сообщение от Dushes
Кстати Bowman это британский комплекс радиосвязи и гарнитур в нем как минимум 5. Производитель гарнитур, равно как и всего комплекса, Selex/Harris.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
вот одно из них
были и другие видео и фото, надо выложить будет в альбом не как руки не дойдут
читал до фото еще на немецком форуме что немцы халтурят такие гарнитуры
б.у. боумен покупают и переделывают под свои рации, на форумах потом спрашивают как перепаивать разъемы
форматно, но для меня (ИМХО) гарнитура боумен это уже символ неформатности на тех чьи армии его массово не использую, так как она крайне популярна в неформатных китах, по причине доступности реплик (кстати оригинал тоже дешево стоит и есть в свободной продаже), определенного комфорта использования и цены
Сорри за оффтоп, но реплика Imtradex NB 2000 делается вполне легко из имеющихся на рынке гарнитур и радиодеталей.
Я бы на вашем месте господа, попробовал!
Glück ab!
все не так просто, есть моменты которые повторить 1:1 очень трудно, PTT таких как надо не делают, надо заказывать ...Сообщение от `Dead_MoZai`
есть так же уже имеющиеся варианты неплохие,
но в любом случае это будет смотреться намного лучшее чем боумен хеадсет
А зачем делать, разве http://www.imtradex.com/ru/police.aspx?pagemode=show эта не похожа? и купить думаю можно.Сообщение от `Dead_MoZai`
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Купить не проблема. только цена почти в 500 уе кусается.
Так есть ли еще альтернативы? мне показалось, что встречаются самые обычные гарнитуры с прозрачным воздухопроводом. типа такой http://www.radioshop888.com/radioshop_p ... ercat=1653
Ссылка неправильная.
Фото в студию!
Glück ab!
Такие в основном встречаются при использовании двух раций. Так что Imtradex NB 2000, реплику, или похожую гарнитуру по любому обязательно.что встречаются самые обычные гарнитуры с прозрачным воздухопроводом.
В Энгельсбурге мы нашли в узком зале папу и 12 кардиналов;мы взяли их в плен, они очень горевали, очень плакали;мы все разбогатели(с)Себастьян Шертлин
интересно, пожалуй приобрету такой девайсСообщение от amp
Подскажите где преобрести нарукавник. Или если у кого-то есть выкройки, то поделитесь пожалуйсто.
Заранее спасибо.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.