Да, досматривают там все наше добро унимательноСообщение от Tolma4
Времени занимает около недели. Так что не пугайтесь
![]()
Да, досматривают там все наше добро унимательноСообщение от Tolma4
Времени занимает около недели. Так что не пугайтесь
![]()
Да пусть играются. Абы не поломали
Там просто аккумы липошные в копмлекте...
Посылочка таки пришла, продержали почти 2 недели, вскрыли и запечатали обратно.![]()
Думал что броник хоть смотреть не будут - ведь не привод...
народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
слёзно просил wgc о том чтобы отправить им деньги через Western Union - ни в какую, только swift им подавай
так вот, в чём проблема..
вот реквизиты банковского счёта wgc:
как видите, получателем является не физическое лицо (если бы была физморда, то было бы китайское ФИО), а общество с огранич ответственностью (Limited). Из-за укр. законодательства я могу отправить на ЮРлицо банковский перевод только если у меня есть счёт-фактура с мокрой печатью (!!! ага, китайцы вышлют мне письмо с документами..)Our Bank Details – Hong Kong
. Account Name: WGC (Hong Kong) Limited
. Account No.: 015-489099-838
. Address: Rm. 709-712, 7/F., Fo Tan Industrial Centre, 26-28 Au Pui Wan Street, Fo Tan, NT, Hong Kong
. Bank Name: Hong Kong and Shanghai Banking Corporation (HSBC)
. Bank Code: 004
. Bank Address: Basement & U/G, 673 Nathan Road, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
. Swift Code: HSBCHKHHHKH
так вот вопрос, кто-нить отправлял money wire в wgc ? и если да, то что и как нужно указывать ?
да и..если у кого есть дельные мысли - плиз, пишите, буду рад почитать..просто куча 25-летнего народа ждёт игрушек на Новый Год под ёлочку..а тут такая вот ботва..
![]()
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать
Слюшай, зачем хороший магазин называешь уроды, сволочи? давно уже написано что они не работают с пейпал если стоимость покупки больше 200 дол.Сообщение от Палестинец
По теме: В приват24 - ты можешь сам отправить свифт платеж. А вообще не вижу проблем - какое украинское законодательство тебе запрещает делать перевод за покупку? может где-то такое и написано - но походи по банкам - отправишь без проблем, или найди в Чернигове человека который разбирается с приват24
Если не нравиться свифт платеж и товар можно разделить на части стоимостью до 200 дол - то можно будет заплатить через пейпел.
Еще вариант собрать посылку в другом магазине.
p.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
не, нельзяСообщение от Olex
(уточнял у службы поддержки..тот же ответ - получатель юрлицо, а надо чтобы он был физлицом)
блин..не ..., дак золотухаp.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
но всё равно, спасибо хоть на добром слове..
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать
Я платил в приват24 на такие реквизиты ASMC - правда это было еще до того как они начали работать с палкой в 2009 годуСообщение от Палестинец
Тут написано что до 15 тыс грн. никаких документов не надо http://www.privatbank.com.ua/html/5_9a_4_3r.htmlA. S. M. C.
Gewerbepark Klinkenthal 55
66578 Heiligenwald
E-Mail: info@asmc.de
Bankverbindung Ausland:
IBAN: DE 67 5907 0070 0010 5353 01
BIC: DEUTDEDB595
Deutsche Bank
Если у тебя больше 15 тыс грн заказ, то так надо было сразу и говорить.
p.s. Верить службе поддержки приватбанка - не стоит
Великая истина!Сообщение от Olex
![]()
Постоянно делаю свифт платежи через Приват24 и на физ и на юр лиц, с ограничениями не сталкивался.
примерно месяц назад платил как раз на вгц свифтом в прокредитбанке
правда пришлось открыть у них счет, с которого и были переведены деньги (я физ лицо)
и взяли денег за услуги
я в ответ заставил их переписать все точно как в инвойсе
через два дня после перевода - китайцы подтвердили получение денег.
IMHO с приватбанком дела иметь только через терминалы банкоматы и приват24, а не с персоналом
Ви таки будете смеяться, но похоже работники укрпошты мониторят данную тему![]()
Наигрались похоже.
Відправлення за номером CP834102938HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.12.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.
А в чём проблема то?
Isolate. Simplify. Complete.
Кто-то может разъяснить каким образом посылки проходят?
Я так понимаю сначала идет цех два (там до недели) - потом передается в цех три (???) - а потом пересылается в нужное почтовое отделение (???).
Попытка сделать faq по ожиданию посылки от укрпошты![]()
Я уже описывал этот вопросСообщение от Tolma4
viewtopic.php?f=21&t=9907&p=474776&hilit=%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE+%D1%86%D0%BE%D0%BF#p474776
Сроки описать невозможно- они все время разные.
Прошу прощения, каким-то образом умудрился пропустить
А по временным рамкам есть инфа от и до?
я обновил свое сообщение выше, статистики нет и не может быть - на протяжении года она разная. Сейчас я думаю перед НГ она будет вообще другой - поток посылок возрос. У меня лежала 10 дней во втором цеху - может автоматический сканер с лентой поламался и они вручную или еще хз что. Но посылку не открывали.Сообщение от Tolma4
Привода из ABS вроде G36 - проходят вообще без проблем, а силуминовые или фул-метал - больше лежат и требуют ручного досмотра. Так же я думаю у них есть накопительная база по получателям - если они досматривали грузы с подобными записями в инвойсе то они их уже не смотрят.
но это все предположения.
Начинаю волноваться...
Суть - 2 декабря перевел SWIFT-платеж ихобби через Приват24. В архиве платежей уже через два дня статус "проведен", но от ихобби неделю не было ответа. Написал им, что "такого-то числа выполнил платеж по заказу такому-то, почему не высылаете?"
Наконец ответил - мы не получили еще перевод, вышлите квитанцию.
Добился с Приватбанка квитанцию о переводе, отослал им. На следующий день ответ - денег еще нет, когда получим, сразу же дадим знать.
Вот уже 11 день, как отправил деньги, а ихобби молчит...
Слышал, что SWIFT платеж может идти неделю, но уже почти 2 недели...
Что посоветуете?
Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever.
Я 1 декабря отправлял SWIFT через Укрэксим на ВГЦ и ровно через неделю они получили деньги![]()
Мурыж этот (Приват) **чудесный** банк.
Isolate. Simplify. Complete.
Приветствую! Может у кого завалялся контактный майл РСОВа, а то у них на сайте не могу найти никаких контактов... А форум у них лежит.
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Свяжитесь через - http://www.rsov.com/helpdesk/newTicket.phpСообщение от S.H.A.M.A.N.
Спасибо, так и сделал! Жду от них ответа...Сообщение от Olex
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.