[attachment=0:3vgc4dem]2010-07-02-3630-16734.jpg[/attachment:3vgc4dem]
Украинские саперы в Афганистане.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=18735
[attachment=0:3vgc4dem]2010-07-02-3630-16734.jpg[/attachment:3vgc4dem]
Украинские саперы в Афганистане.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=18735
Да вы, батенька, бойанист... Уже обсуждалось, Г-хи не свои.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Неправда ваша, фото свежееСообщение от Артём
Понятно, что г-хи литовские, но носят их давно и стабильно.
Я к тому, что если моделировать украинцев из ISAF, то надо быть в курсе
Невже "Гехи" прописані в Уставі наших збройних сил? Що про це офіціні документи говорять?
Про прикордонників то говорять, що згідно Закону Україні вони мають право носити і використовувати під оперативно-розшукової діяльності зброю іноземного виробницва. А от інші види збройних сил мають на це юридичне право прописане ЗУ?
Бо моделювання наших ЗСУ по фотках, то вже говорилось, що то просто несерьйозно. І де тільки такі фотки дістають!
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
именно, что надо быть в курсе , что гэхи не своиСообщение от Idris
что гэхи литовские , которые даются нашим в афгане литовцами
и к тому что если моделировать украинцев в исаф то медиков и саперов, у которых по уставу нет гэх .
Prosit!
новые фотки на тему
http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... ost5343164
за такую армию прям гордость берет
О да! Це точно. Шкода тільки, що це не стосується УСІЄЇ армії нашої держави .Сообщение от Friedrich Richter
Але все таки не розумію, до чого тут ГЕХИ? Це мода на переозброєння по-натівських стандартах? Чи АК вже в нас закінчуються? Чи то спонсори з бундесверу підігнали?
Из Литвы.Сообщение от Tair
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А зачем им ГЕХИ? Тоже мне супер-пупер-пулемет... АК,пусть даже 74, посвыше будет, как для Афганистана.
Скорее всего взяли пофотографироваться для "понту".
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
вообщето не так .. просто они не стали везти с собой оружие через кучу границ - много мороки, а ехали в зону ответственности литовского контингента и под их командование, и на месте им выдали литовские гэхиСообщение от Амир Саид
кроме того - унифицированный патрон для контингента ISAF всеже натовский 5.56 - вот еще причина почему не тащили туда свои калаши
ктото вспомнит про 74й ? так кто его вообщето кроме бывших стран советских использовал, весь мир с 47ми и АКМ
контингента там нашего 14 человек: саперы- специалисты по разминированию и врачи
все ж просто ...
Prosit!
Понятно.
В данной ситуации все разумно.
С другой стороны - они что, ехали туда без оборудования и снаряжения?
Думаю, при переброске воинского контингента, условия пересечения границы немного другие, чем у гражданских, и привезти 14 автоматов и пару ящиков патронов не есть большая проблема.
Хотя у нас все может быть проблемой...
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
ну вот это же армия - все надо поставить на довольствие, оружие - уход, ремонт, опять теже боеприпасы - причем все это у литовского контингента, наши с собо не везли поваров, оружейников и тд, а литовцы сказали наверное - нефиг это стерье с собой везти , а нам еще и боеприпасами вас нестандартными для сил ISAF снабжать, ремонтировать не наше вооружение и тдСообщение от Амир Саид
да и наши не против были наверное
оборудование с собой только медицинское и саперное привезли
Prosit!
выглядят действительно хорошо.жаль только,что только 14 человек из всех ВСУ.
скорее всего,что мед оборудование тоже не наше,а вот сапёрное оборудование скорее всего своё привезли.
г36 вполне неплохое оружие,по сравнению с АК.
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Плохо думаете. Советую ознакомиться с международным правом по этому вопросу. Фактически гораздо проще межконтиненталкой жахнуть, чем доставить на место службы ограниченный контингент, тем более, если он еще и будет в составе международных сил.Сообщение от Амир Саид
Semper Fi
Интересно, а с подсумками ,напримеР, у них проблемы были?
В АКшный подсумок магазин от G36 по идее лезет плохо. В двойной - только один и он там будет болтаться. Хотя если там липучка...
А ведь и вправду интерестно откуда подсумки Г36 в стандартной расцветке ВСУ? Особенно если присмотрется на последнем фото. Может это уже СТС снабдила?
Служу Отечеству и Спецназу!
наши саперы в Афганистане
Источник : MP.net : 26.07.2011
Prosit!
Барма ти знайшов класні фотки наших саперів!
От тільки шкода, що наших там лише 14 осіб. Так би більше було із реальним досвідом пошуку мін і їх розмінуванням.
А от питання про магазини до Г36 в наші "розгрузи" ще відкрите))))
дак а че открыто, 2 магазина спокойно влазят в разгруз если резинку отрезать, только достаются интересно, из-за того что они короче АК.
Отзывов по гехе от наших не находили?
В Николаеве вроде был страйкболист-контрактник оттуда. Только вроде с Ирака. Но мало-ли.