Цитата Сообщение от Рембо
Грустно.
Тему создал потому что раньше не знал о каких то "стандартах" команд. На сколько я понял, этот вопрос подымается постоянно, но его "гасят" те, кто моделирует реальные вооружения. Почемуто я раньше думал что можно сделать команду с вымышленных персонажей, одеть, обуть и снарядить как мне нравится. Оказывается это "ПОКЕМОНство"
Перехотелось чтото делать в плане команды. Моделировать реальные вооружения мне нету смысла ибо этого мне в армии хватило з головой. Пусть моделируют те, кто не служил, им будет интересно, наверное. А просто играть в альтернативный страйкбол в рамках созданной федерации неполучается потому что на сколько я понял и федерация поддерживает эти "стандарты". Тоесть выбор не велик: або моделируй по "стандарту" реальное формирование или играй без команди (что в этом случае остается мне делать).
За ссылки спасибо, оказывается не я один желал бы создавать чтото подобное, новое.
Извините, обидеть никого не хотел (критика в мой адрес об этом свидетельствует). Просто как новичек хотел разобраться.
Всем спасибо.
Покемонство - это когда команда 22 SAS в тайгерстрайпе с аугами и в шлёпках. Для команды "Белая метель" тот же самый набор не покемонство, а свой эксцентричный стиль.