Я думаю, куда пишу.
Парень НЕДЕЛЮ, после того, как я написал, что его УЖЕ кинули, жевал сопли вместо того, чтобы писать заявление в милицию и звонить во все колокола. Конечно, это помогло бы мало, но всё-таки хоть какие-то действия могут привести к положительному результату. А теперь он поднял тему. Ну, подождал бы ещё месячишко, может виноградовский ужгородец и выслал бы ему что-то. Olex, вот веришь - не жалко! Для того, чтобы не быть кинутым - не нужно иметь многолетнюю регистрацию, достаточно соблюдать элементарные предосторожности. Человеку открытым текстом говорят: "Кручу верчу запутать хочу - две синие одна красная как Москва прекрасная, подходи лохи у кого дела плохи: итальянское лото - поставил шапку выиграл пальто!", а он переводит деньги, не получает товар, но всё равно ждёт чего-то.
А теперь подумай, зачем кидале фотоаппарат? Ему же бабки на ширку нужны, а не дорогущая техника. Ты не подумал о следующем шаге - он размещает объяву о продаже фотоаппарата и клюнувшему покупателю уже даёт данные СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ КАРТОЧКИ. А после оплаты просит фотомагазин отправить товар покупателю. Чего ему бояться? Он честно получил деньги на свою карточку, честно отправил товар. Так что нужно связываться с магазином, узнавать кому отправлялся товар в этих числах на сумму 2250грн., а потом, найдя получателя, спрашивать, кому он отправлял деньги.Сообщение от Olex