Это скорее всего не зверюга. Модель отдаленно напоминает боевой образец. Хотя сразу это в глаза не бросается!"Timur"а вот еще зверюга
Я сейчас проектирую, да, именно проектирую страйкбольную версию Browning M1919A4. Стараюсь повторить как говорится, все трещинки боевого образца! Это не легко! с нахрапа и "до колена" такую машинку не возьмешь! Я уже потратил на него с месяц работы и еще потрачу невесть сколько! Но я его обязательно закончу! Планируется коммерческая продажа данных пулеметов, если кому интересно, имейте ввиду. Сделан он будет "как для себя". С привлечением ЧПУ оборудования и ровных "золотых" рук. Во загнул...
Планируется все, и блоубек и полный тюн. Чтоб купил и в атаку, без переделок\доделок! Вылет 160, не больше, вес- переносимый без проблем!
Так вот собственно о чем это я?! Братья порекомендуйте, какую начинку от М249 в данный проект можно впихнуть? Мне нужны хорошие детали не совсем по безбашенной цене, но я знаю что это все стоит денег немалых. Пишите пожалуйста, ВСЮ нутрянку, ссылки где купить и желательно по-дешевле.
Потому как голова забита напрочь проектированием, до нутрянки не просто руки не доходят, а просто я не соображаю ничего в данном вопросе! Надеюсь на ваши грамотные советы!
Спасибо друзья!