Люби друзи!
В данном месте прошу согласовывать место и время тренировок в Мариуполе.
Попытки устроить разборки типа "кто кому Рабинович" будут безжалостно пристрелены как ранее существовавшая тема.
Люби друзи!
В данном месте прошу согласовывать место и время тренировок в Мариуполе.
Попытки устроить разборки типа "кто кому Рабинович" будут безжалостно пристрелены как ранее существовавшая тема.
Очищенна согласно решению вчерашнего собрания.
Архив здесь Казарма Мариупольская.rar
Команда Меркурий проводила сегодня тренеровку на базе?Если да то скажте пожалусто как там местностЬ?Снег растаял или ещё есть?
Слякотно, снег еще не весь расстаял. Но играть можно, не слишком грязно, даже кто-то на земле лежал.
Сегодня тренировка была хорошая!
Единственное но, было сказано заходим в 9-00, а некоторых личностей ждали до 9-30, давайте уважать друг друга.
Предлагаю, если сборы например на 9-00 ждем 15 минут и заходим, те в 9-15. То погодка как-то не жаркая.
товарищу Джину - на заметку
Вообще не плохо побегали ,единое погода подвела немного и то что нельзя исп. гранатки...Хотя мне и на крыше весело было, там надо столик и стульчик ,поможете?
Тренировка прошла хорошо,вот тока погода в конце подвела.
Леха! Как можно посмотреть видео , что ты снимал на тренировке?
в контакт скину , вот только весит 930мб
Прозьба , не забыть спросить насчет пиротехники у командования.Ато я боюсь наши следущие попытки штурма столовки обречены на провал...
Да ладно надо граматно штурмовать)))))
Не бойся свист пули-свою ты не услышишь.
"Штурмового снайпера вам в команду" (Флаг в руки).Сообщение от Crash_Murder
Мёрдер понятно что можно но мы тут не САСовцы и не другая какая либо группировка , я понимаю что "можно" .Но это реально трудно.
Придёш ,увидеш.
))))))Нет уж спасибо...нам штурмовой снайпер в команду не нужен!!!!Да и не надо быть сасовцем)))))
Коль и вообще чем ты читаешь?Я вообще ничего о снайпере не писал..я писал о штурме...ты меня поражаешь каждый раз))))
Чел. это образное выражение ,я же в скобках показал на что заменяю
И что зимой нормально снайперу бегать в зелёнке?)))))
Ах ты падлец ,начинаеш тролить?Сообщение от Crash_Murder
Давайте не будем заниматся таким.Если не понял шутки про "штурмового снайпера" мог бы просто промолчать (или в ЛС написать)
если интересно узнать энергию своего привода смотрите эту ссылку
http://www.kam-airsoft.ru/pub/fps_calc.html
400 fps - это 122 м/с, стрельба велась шарами весом 0,2-0,25 грамма