Итак, моих пять копеек! Адреналина было аж колени тряслись как первый раз! Жажду реванша!!!!!!!!!
На зиму идеальная проверка боевых качеств! И именно бережное отношение к своей технике которая подводит в решающий момент заставляет быть требовательным к себе! Тренировка к новому сезону просто ШЫКАРНАЯ! как говоритсяне заржавеем к весне! Спасибо людям приявшим участие за организации! Желательно общими усилиями убрать полностью это помещение, кирпичи опасны для теля а сажа для легких! А то уменя было дикое желание покачаться по полу, но не решался, аж только на штурмовке, забыл про пыль!

Роме Главному Судье спасибо что позаботился за старых больных пенсионеров-страйкболистов!
Вите за благорозумие и понятие ситуации!
Но фе я хочу сказать одной ну просто крысе! он догадается! кто и за что, и спать ему будет не очень приятно ночью! надеюсь я сказал очень мягко и АНТИЛИГЕНТНО! В рамках правил Винницкой федерации страйкбола! И морду бить никому не буду так как хочу играть в страйк с нормальными людьми! А ГАМНО! от хорошей шерсти как говорится ОТПАДЕТ!