ДаСообщение от RedWood
ДаСообщение от RedWood
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Все, кто не знает как проехать встречаемся на платформе м. Лесная в 10:45
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Лысая рулит!!! Если на Лысую, Леших 10 чел. будет
Поддерживаю вариант с Быковней. IMHO: зимой этот полигончик может оказаться даже куда милее, чем в разгар знойного лета.Сообщение от Тень
А Дурка и Лыска уже порядком поднадоели. В первом случае - почти что одни только примитивные встречки, во втором - конвоирование VIP'а по одним и тем же маршрутам.
SuffiX [Бойові бабаки] ты можешь объяснить, где это находится??? При любом раскладе надо знать, куда везешь людей, согласись?
Так быковня в субботу или воскресение? И кто собственно едет? Есть я +1 чел
Игра в воскр.
Ехать либо до ст. М. Лесная и встретится с Суффиксом.
Либо если на машине - проехать всю Быковню не сворачивая никуда по центральной улице(которая является продолжением ул. Киото). Упереться в лес. Ждать там кого-нить из тех кто знает куда дальше
Второй вариант для машины - ехать по Броварскому шоссе из Киева. За КПП искать разворот. На против КПП есть съезд в лес. Прибываете на туже точку что и в предидущем случае.
От м. Лесная в сторону с. Біковня пешком минут 15, но проще чем обїяснять, я могу встретить всех не знающих на лесной и провести на полигон. Єто тот полигон, где біла серия игр "Конец начала, начало конца". Там большая территория, есть бункер, озеро, поле, лес, 2 очень вісоких вішки и т.п. Полигон очень перспективній и имеет потенциал для создания игр, ато мріги, ліска, МЧС и дурка уде приелись, там уже в слепую играть можно...
Играть будем в воскресенье.
Давайте более точно определимся с местом встречи машин!!! И в какое время!!!
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Свяжитесь с Тенью, либо я могу встретить вас в 10:55 возле входа в Блиц-Информ
Даю повтор для тех кому лениво.
Для автомобилистов, которые не знают как добираться - читайте мой предидущий пост.
Для пешеходов, которые не знают как добираться - читайте пост Суффикса.
Для всех остальных - общий сбор у бункера на 11:00.
оооххх......
Все игры по определению проходят ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ!
Постараюсь быть в воскресенье, но в качестве тренировки для желающих поиграть завтра, в субботу (18.02.2006) предлагаю провести несколько встречек на Дурке.
Сбор в 11:30.
С нашей стороны будет 2-3 человека.
Если есть желающие - прошу отозваться.
На всякий случай - тел. 8-067-465-33-00.
Мы в субботу будем на дурке. Нас будет от 1 до 12 человек. Щас перезвоню всем своим - узнаю.
Готовьте лягушек, и наливайте Абсент - сыновья Франции будут на игре![]()
Когда cатана решил уничтожить Землю он придумал Крутой Французкий Спецназ
Только учтите ВСЕ - это НЕ "большая игра", это просто массовая тренировка. Так что если кому-то будет мало драйва, никто в этом не будет виноват. Я лиш придумал смысл игры и обеспечу мат. базу. А как получится игра, будет зависит от тех, кто будет принимать в ней участие...
Шотландия с вами![]()
Мы будем ет точно.
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Сообщение от Zukoff
Поддерживаю! В воскресенье на Дурке будут из ком. "Феникс" 3-4 чел. и один рекрут(эт я).
Фотографии с игры можно посмотреть здесь:
http://www.gtg.org.ua , раздел "Фотогалерея"
Быковня 19.02.06
Личный отзыв:
Хорошо поиграли!Приятно порадовало как количество приехавших (по субъективным подсчетам ~40 человек) так и атмосфера игры. Погода тоже не подкачала (и тепло, и "болота" не было). Всем, принимавшим участие, огромное спасибо!
P.S. Правда, под понятием "захват флага" представлялся немного иной (более динамичный) стиль и (более высокий) темп игры. Но, на мою точку зрения, то, как именно все это происходило - оказалось куда более реалистичным и щадящим в физическом плане. Что оказалось очень кстати, учитывая обстоятельство, имевшихся за зиму, перерывов (вплоть до 2-х месяцев!) в страйкбольной практике у многих бойцов.
P.P.S.Спасибо за сами фото и оперативность, с которой они были предоставлены общественности, Следопыт.Сообщение от Следопыт (Шквал)
Респект.