У вас есть мои фото где я в кроссах и с АК-105? Скорее выкладывайте здесь, я себе их тоже скачаю.Сообщение от skarabey
Очень даже есть чего. У меня один вопрос - у тебя лично на фото Форт кивер? Верится с большим трудом, потому фото шлема на голове без кавера в студию. И еще, сколько у вас в команде на сегодняшний день людей и сколько на всех Форт киверов. Может еще какие шлемы есть, из тех что носит ФСБ? И вообще- есть ли командные фото, очень хочется посмотреть.Сообщение от skarabey
По вашему крайнему фото тоже с полным основанием можно сказать - так не моделируют ФСБ. Так вообще ничего не моделируют. Пока никаких доказательств какой либо связи с реальными подразделениями тобой не предоставлено. В личку не надо, все сюда выкладывай в продолжение клоунады.Сообщение от skarabey
Не не, фото ваши мне совсем для другого. И нет, не завершаешь.Сообщение от skarabey
Если бы ты для разнообразия в армию сходил - то знал бы, что такие операции в подавляющем большинстве случаев проводятся совместно с другими ведомствами, например ФСБ работает по адресу, а МВД в оцеплении.Сообщение от skarabey
Что общего эта фотография имеет с вашей командой? Ничего? Ну так зачем ее тут приводить?Сообщение от skarabey
Это МВД.Сообщение от skarabey
На первом фото так же ничего общего с вашей командой, на втором МВД. А на заборе может написано быть что угодно, а там дрова.Сообщение от skarabey
[/quote] Это МВД.В Сферах. И да, дикий вудленд. Мне чрезвычайно "важно" знать и узнавать многочисленные коммерческие поделки, особенно если они по вашей логике "в ФСБ используются")))Сообщение от skarabey
Пиши еще, таким образом ты в полной мере открываешь благодарным читателям свои глубочайшие познания в теме и стремительно приближаешься в бану. Мне это только на руку.