Цитата Сообщение от skarabey
Интересный вопрос а почему я не могу делать собирательный образ с разных фотографий а не с одной?
2)На данный момент кроме м700 и глока 17 иностранного и нет, остальное иностранное вкупе с ак уходит на создание ПП бизона, ну и есть остались акашники в команде
я и говорю С РАЗНЫХ! Но один образ! Моделирование собирательного образа - дело еще более тонкое, чем моделирование одной фотографии! Чтобы моделировать СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ - нужно брать несколько ТЫСЯЧ фото, и выбирать из них наиболее встречающиеся элементы.....
На текущий момент СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ военнослужащего ВС РФ в зоне выполнения СБЗ - это:
- Горка (может быть разбавлено ФЛОРОЙ, в современном варианте - ЕМР Лето)
- разгруз в зависимости от снабжения подразделения (в случае ВВ - однозначно СМЕРШ), у вояк разные 6Ш
- Берцы черные
- Шапочка (желательно защитного цвета)
- Каска в зависимости от подразделения (в моем случае ЗШ-1/2)
- АК-74/РПК/ПКМ/СВД

Мы же не можем на основе какой то одной фото, моделировать? Потому что, хрен его знает, может это вообще не боец подразделения, а какой то гражданский шевроны купил и нацепил на себя.... ТРИ фото я прошу, чтобы понять (я не погружался глубоко в тематику РССН) действительно ли они носят то что вы утверждаете, и так, как вы утверждаете.... А то мало-ли, один боец на соревнованиях взял у коллег MITCH померять, его сфоткали, и все!!!! "Российская спецура массово использует MITCH, можно одеваться всей командой!"

п.с. вы удовлетворите моё любопытство по поводу фотографий РССН, в образе который моделирует ваша команда, и фотогграфий ваших бойцов (для сравнения) Я ДУМАЮ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ГЛАДКО, ЭТО ОСТУДИТ МНОГИЕ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ! ТАК ЧТО ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Если же соответствия не обнаружится, то тогда Вам пока рано говорить о моделировании!