обьясните будте добры глупому салаге сей набор символовСообщение от HORRIGAN
![]()
обьясните будте добры глупому салаге сей набор символовСообщение от HORRIGAN
![]()
юмор у меня такой...
есть из чего - в личкуСообщение от Shadow_Mantis
ага, ты еще настучи на меня куда следует...Сообщение от HORRIGAN
это не попытка легализовать, это развенчание мифа о вывернутых запястьях и прочих страшных вещах происходящих при стрельбе из самого страшного оружия. Также стрелял "из-за угла" в положении автомат повернут боком, и блин странно, но руки целы![]()
![]()
могетеСообщение от Santa [2nd PARA
видел такое с РПК
юмор у меня такой...
фото,простреленой вдоль рельсы в студию,в качестве развенчания еще одного мифаСообщение от Santa [2nd PARA
юмор у меня такой...
хочу пояснить,чтоСообщение от HORRIGAN
в моем посте означает удивление,а не прозьбу поаарать на форуме с еще одного нешарящего в Мке нуба
зы.ничего что я ее в суе упомянул?
юмор у меня такой...
та при чем тут Святая Эмка?![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
забыли,без обид
задержки(пинг)в мозгу после полуночи возрастают(эт я про себя)
юмор у меня такой...
мож не боян
юмор у меня такой...
Ты наверное либо "геро голивудских боевиков" либо "сомалийский пират", потому что только они могут такое делать...Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Тем более, что за покемонская форма? Настоящие военные так не стреляют и такое не носят...![]()
![]()
Добавлено:
Прикольно слеплено. ТАблички и надписи - в "кращіх традиціях".![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Санта, "не дрочи спуск, нажимать надо плавно" (С) Х.Д.Сообщение от Santa [2nd PARA
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
я не спец но вот что забавно все на пузе валяются а парень просто на колене присел и ему до лампочки хоть бегай хоть не бегай.Сообщение от Bender Rodriguez
или по ту сторону дауны которые не умеют стрелять???????
камера не шлеме с права судя по тени на земле.
Сообщение от Santa [2nd PARA
Санта, а очередью садануть, чтобы от души патронов так на 10
И из 7,62 ?
PS. Не в рамках за****ивания, в рамках научного интереса.
а нету у него очереди )))) это ж привод, он просто рукой дергает а за кадром хлопушки праздничные взрывают...
з.ы. А на самом деле у него очереди наверное и нет... да, Санта? Купил бэушный, поломанный?![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
[quote=Alex G.Solo]Сообщение от "Santa [2nd PARA
И из 7,62 ?
PS. Не в рамках за****ивания, в рамках научного интереса.[/quote:1sfcyzw4]
С удовольствием стрельнул бы очередью, если бы был такой режим. К сожалению для гражданского населения режим очереди для нарезного оружия запрещен.
Ты стрелял с АКМа а с АК 47 низззя!![]()
конечно, у них же разные боеприпасыСообщение от Dread
![]()
[quote=Santa [2nd PARA]][quote="Alex G.Solo":r9xuxbok]Сообщение от "Santa [2nd PARA
И из 7,62 ?
PS. Не в рамках за****ивания, в рамках научного интереса.[/quote:r9xuxbok]
С удовольствием стрельнул бы очередью, если бы был такой режим. К сожалению для гражданского населения режим очереди для нарезного оружия запрещен.[/quote:r9xuxbok]
Странно, нам на военке на стрельбище давали стрелять очередью.![]()
Военным закон не писан?
Glück ab!
Это "огражданенный" АК, в Украине запрещено к продаже автоматическое нарезное оружие, только полуавотмат. Вот и этот АК переделам из боевого, путем "отключения" автоматического режима.