Есть фоты "Витязя" в определенный период, массово в "Смоге" (с 3-х метров непосвященный в творчество ССО и не будучи в теме британцев - не отличит от DPM) Моделяторы в "Смоге", русских разгрузках (а у меня например лежит старый ССО-шный нагрудник "Кенгуру-3" в Смоге, и с калашами будут ассоциироваться не с русскими, а с самыми натуральными покемонами (можно еще за уши к моделированию ИРА притянуть).Сообщение от Вереск
Есть фот использования (с централизованной закупкой) лет 6-8 назад какой то горной бригадой (подробности если надо - уточню), псевдовудланда! Тоже весьма забавные русские получатся.
Есть фото и даже доказательства, закупки определенными подразделениями МО камуфляжей в ССО в расцветке Флектарн! Эдакие немчеги с калашами будут, в общевойсковых касках!
И таких примеров море, и будут фотки, подтверждающие.... в лёгкую! Пользуясь этим, любой, может элементарно одеваться во все что хочешь, брать в руки АК-74 и заявляться как команда, моделирующая ВС РФ!
А это очень благородная тема для холивара!!!! Тут даже троллей не надо, каждый второй, сам себе тролль!!! Даже я!Сообщение от Вереск
- А сфуяли магазины под семерки?
- А у меня АК-103!
- А где ты видел АК-103 с рамочным прикладом?
- дык пластмассовый пулей разбило, установили из ЗИП
- А с деревянным цевьем?
- той же пулей, что и приклад!
- А крышка затворной коробки почему не гладкая а ребристая?
- Пролюбилась, была заменена!
и ведь не подкопаешься! А большинство тупо забьют! Народ затарился недорогими механами "под семерки" и юзает их во всех калашах, не парясь!
А еще фишка: Использования АК-47 в войсках, АКМ-ов в командах моделирующих современную мотопехоту!