скажу свое видение мероприятия...
атмосфера понравилась и ураганный ветер, дождь и грязь только дополнили картину того ужаса с которым приходится сталкиваться на настоящей войне...ребята которые были на высоте сплотились как будто вместе два года прослужили...В таких условиях желудок легко воспринимает любые продукты и они кажутся даже вкусными...Братцы, думаю с вами мы не пропадем
Сама игра...двоякие чувства...вроде и народ поморозился (ну настоящий спецназ конечно в непогоду не воюет и в грязь не падает чтоб форму не пачкать...это классика) вроде и мало нас было, вроде и мало было душманов...все шло к тому что будет фигня а не игра....а не тут то было!!! ИГРОКИ СДЕЛАЛИ ИГРУ!!!ИМЕННО ИГРОКИ СЕБЕ УСТРОИЛИ ЭТОТ ДРАЙВ!!!Мужики я конечно всю жестокость ситуации не прохавал всю войну просидел в кунге над рациями, журналами операций боевых действий, картами и т.д., НО исходя из того что происходило вокруг получил массу удовольствия от участия в процессе управления силами советских войск...антураж войны я схавал для себя на все 100%.Из кунга за время боя было отстреляно более 200 холостых патронов, штабная группа как могла помогала своим бойцам, нач.штаба личным примером поддерживал бойцов на позициях, радист и шифровальщик автоматным и пулеметным огнем прикрывали бойцов которые героически обороняли штабную машину. при этом мы успевали даже подавать ребятам гранаты и заряжать магазины...Спасибо вам бойцы за нашу победу...спасибо противнику за то что заставлял наш мозг закипать обрабатывая данные о вашем наступлении и координируя действия в обороне...Спасибо всем кто внес посильный вклад в это мероприятие!!!
С ув. ст.прапорщик В.Чудин
П.С. Серега!!!ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРОЕКТ!!!
П.П.С. Самое яркое впечатление-это общение с ветеранами, которые поделились так сказать из первых уст историями о том как использовалась техника и какая именно, много хитростей и ноу-хау нам как экипажу КШМ будут очень полезны...
РЕЗЮМЕ: Я В ЗАХВАТІ!!!