Цитата Сообщение от Грифон
К сведению так же хочу отметить, что фото сессия вообще строго запрещена при выполнении боевых задач, кроме случаев, когда одно из боевых заданий включает в себя таковую(для доказательств, или иных целей предусмотренных спец операций),и если таковая уже существует, то она храниться в архивах секретной части, и разглашению, и само собой показу лицам не имеющих специального доступа к этим архивам тоже запрещен(т.к. это является военной тайной, при разглашение которой наступает уголовная ответственность)!Потому фото выложенные в инете как правило являються показательными, другими словами, с учебных(тренировочных) спец операций.
Полагаю,речь о периоде СССР???Иначе,все фото со спецопераций ФСБ постановка чистой воды!
Цитата Сообщение от Грифон
Главным отличием являются не шлемы( как сказали выше),а знаки отличия ( это- шевроны, погоны, петлицы, кокарды, головные уборы),форма же и ее цвет а так же дизайн к отличию не относятся, как же как и амуниция(кроме общепринятой - ПШ, полевая форма одежды, у милиции, СБУ(ФСБ) и других силовых структурах)...
Я,к сожалению,не знаю где Вы служили.Могу только догадываться,что в милицейском "Грифоне",-так вот там действительно и петлицы и кокарды и шевроны, и весь набор идентификации налицо.Но вот незадача,ни в СБУ ни в ФСБ этого на полевой униформе не носят,а речь как назло, шла о команде заявленной как РССН ФСБ!

Почему-то мне кажется,что люди,которые хоть немного в теме(и для этого не обязательно служить в армии),безошибочно дадут ответ к какому подразделению можно отнести бойцов, запечатлённых на фото:
Такой же тест можно провести и с персонажами в горках или камуфляжной униформе,но вот поверьте на слово,крайне сложно общаться с людьми называющими все шлемы "сферами"(с той лишь разницей,что одна со стёклышком,а другая металлическая....)

С Уважением,Владимир.