Всем спасибо за мероприятие! Всё очень понравилось, жаль только что не смог остаться на второй день. Был рад видеть старых товарищей! У нас собралась крутая душманская гопкампания старичков. Друзья, с вами хоть куда
Короче куча эмоций, обо всём не напишешь. Отдельное спасибо Гурту за отзывчивость и ПНВ

Цитата Сообщение от MaskiT
Но тут на позиции ко мне подошли уже нейтрализованные Гурт и Хам и мне пришлось проявить гостеприимство и предложить отведать нашей кухни, а также закурили по одной! И в это время, видимо подползавший часа пол дерзкий душман Ким пренебрежительно и расстроенно произнес: " Я тут ползаю уже хрен знает сколько, посыпаю ваши позиции гранатами, а тут на тебе - нарисовались уже дохлые духи и отвлекли противника от боя!!!"
Ну была короче прикольная картина, что свои мертвые своим же атакующим сорвали клевые задумки!

Спасибо тебе Ким за отвагу и выносливость..... и что не положил нас там всех уже стоящих во весь рост очередью с пяти метров! Это респект еще один стороне духов! "Духовное" возрождение должно начаться в Севастополе!
Спасибо за такие отзывы
Да я тогда сильно расстроился, но ваше гостеприимство, каша и боевые 100гр. помогли прийти в себя!
Кстати Комар! я в тот день кинул примерно 12-14 гранат, а отказала только одна, которая прилетела к тебе

Кусайте локти те кто не поехал!
Ждём продолжения!

З.Ы. Спиря в ушанке - это да! у меня прям рандеву было, то выносил его раненого на 3 мировой, теперь тут, походу это моё призвание