Цитата Сообщение от Padre
Вот оно чё!
да тут к начальнику штаба еще больше вопросов, чем к Степану!
дворянское происхождение+несанкционированные контакты с представителями противоборствующей стороны и НИ ОДНОГО РАПОРТА в Особый страйкбольный отдел
да тут работы непочатый край! прям хоть с ходу пиши Постановление о заведении дела оператвиной страйкбольной проверки "Курфюрстр"
Ну не дает покоя Вам уважаемый особый товарисчь мои родовые корни и политические взгляды! Готов ответить за них по всей строгости нашего тяжелого военного времени, и будучи находясь за пределами нашего великого государства Советского Союза в связи с исполнением своего интернационального долга в дружественном Афганистане, торжественно заявляю (пока за мной не пришли ) , что от клятвы данной своей Родине, народу и партии я не отказываюсь, но прошу уважительно относиться к истории Царской России и не подозревать каждого кто имеет аналогичное происхождение в измене и подрыве государственного строя! А то так можно полстраны пересажать подурости, а этого у нас как известно хватает!

Цитата Сообщение от SPIRIT'sn
Нравится это кому-то или нет, НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧИСТО ОРГАНИЗАТОРСКИЙ ПРОВТЫК. мягко говоря
Да ладно тебе Спирит не горячись ты так! Я только свое мнение выразил и все! Ты молодец, а провтыков у нас было хоть отбавляй, поэтому одним больше одним меньше - какая уже в жопу разница! Вот только все тут про провытыки и косяки оргов мастаки писать, а какая была проделана предварительная тяжелая работа никому не известно да и дела нет! Всем респекты, кроме оргов - они все закосячили и провтыкали бедному Спириту еще и тепленькие вещички с собой выдать (как это ты писал мне с возмущением в своей смске!!!! - ваще я ах...ел просто!!!)! Ты мужик или кто - терпеть надо боец мужественно все тяготы и лишения воинской службы, а не слюни пускать в плену!!!