Спасибо, кэп!![]()
З.Ы. И видео какого-то низкого качества... Всё больше склоняюсь к версии Хора.![]()
Спасибо, кэп!![]()
З.Ы. И видео какого-то низкого качества... Всё больше склоняюсь к версии Хора.![]()
Glück ab!
Санта, это ты на выезде со школьниками на ДПЮ, "полевые сборы" которые? По чем ща выстрел?
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
2 Мазай, какбэ "военные" стволы и стволы которые находятся у населения отличаются. И да, на военных это не распространяется, если ты это хотел прочитать.
Спасибо, я это какбэ знаю.![]()
Glück ab!
Мазай с Хором - вы как два провокатора-подстрекателя, а потом пол харькова опять забанят за обиды.![]()
Не нравится вам видео или качество - не смотрите и не комментируйте.
Признайся, что это привод! :P
Glück ab!
Все уже Санте подарок к НГ заказали?
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Привод Кириллу отдай, пусть очередь вернет обратно. Калаш на снайперку не тянет
![]()
дык я и не снайперСообщение от Baldric
наоборот в планах приобретение бункера к нему
![]()
открываем конкурс на самую чумовую фотку с нового года! можно с прошлого![]()
Готов ловить кучу какашек, Санта, вроде такой ДТК используется только на 5,45?
А его на одиночных вполне реально удержать, проверял, только бросает и крутит всеж посильнее.
Кста, если это переделанная гражданская версия у нее значительно снижена кинетика выстрела путем переточки ствола и замены боеприпаса.
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
А в чем отличие боеприпаса? Уменьшен пороховой заряд?
Я как бы видел оба типа - вроде маркировок особых нет на гражданском. Или только на цинке?
Kuun Lan out!
0,2Сообщение от Гастелло
0,23
0,25
а то ты не знаешь![]()
все, молчу![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Ну ты ж знаешь, что в страйке переточки из 4,5 в 6.0 запрещены!Сообщение от Рысь
![]()
Glück ab!
[quote=`Dead_MoZai`]Ну ты ж знаешь, что в страйке переточки из 4,5 в 6.0 запрещены!Сообщение от "Рысь":3gcofr4b
[/quote:3gcofr4b]
"Вот оно чё, Михалыч" (С)
Про 5,56 ни слова
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Как видишь можно использовать и на 7,62. Тюнинг студия "Военторга" работает не только с игрушкамиСообщение от Рысь
![]()
![]()
.
Теперь чтобы было понятно - сей ствол, считается "типа как охотничий", на самом деле обычный армейский боевой ствол стоявший, точнее лежавший на складе еще при СССР, затем завод Форт путем нехитрых изобретений удалил из него режим очереди и поставил в продажу - и все, никаких переделываний ствола и прочей фигни. Если уж кому так сильно хочется поговорить об этом - велкам в личку, мы таки взрослые люди, всегда могем договориться![]()
![]()
А как насчет переделки 9 и 7,62 мм в 6 или 8-мм. Это то хоть не запрещено![]()
Пока мы тут прикалываемся - народ делает
т.е. АКМ можно использовать с 6мм шариками??? осталось стволик в него впресовать для точности и разрешение получить.