Насчёт собачек просто шок!! Цербер отдыхает!!!![]()
![]()
![]()
Насчёт собачек просто шок!! Цербер отдыхает!!!![]()
![]()
![]()
Fair Play
Ваш САСовцы нервно курят в сторонке. У нас пыщь-пыщь шпицназе есть![]()
viewtopic.php?p=518564#p518564
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Эта пять!!!Сообщение от ---_Buran
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Просто ЩИКАРНА... Даже сказать нечего...Сообщение от ---_Buran
Это страшные ребята![]()
они дали бой пафосу диверсионно-разведывательными методами
![]()
кофе и плюшки есть,почемы бы это усе не съесть?
Привет всем.
Хочу заниматься страйком, поэтому побаяню.
Не могу понять как попасть на тренировку. С одной сторны щас межсезонье, с другой стороны хочется - хуже чем болит.
Понял, что есть общие открытые тренировки и есть закрытые тренировки у команд.
Вопрос - получается надо просто связаться с какойто из команд и попроситься на тренировку????
Бо у меня фаталл эррор. стока команд, стока направлений. И прежде чем определиться в какую вступать, надо с ними поиграть, а не все учавствуют на общих тренировках.
Че подскажете?
"соре за аксент"
О ближайшей "открытой" "тренировке" будет написано тут: viewtopic.php?f=17&t=3520&start=3240
Glück ab!
особенно Меркурий порадовалв зданиях - веревочные чуни, надеваемые поверх сапог для бесшумного передвижения
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Я конечно догадываюсь откуда, но город в профиль добавь.Сообщение от Алеф
Вобшето это флудилка!тоесть здесь обговариваютСообщение от Алеф
а точнее мелят ерунду,гонят всякую ересь,подкалывают друг друга-флудят):сиськи..пиво...крытых русских в тельняшках...тру нем.реконструкторов...
![]()
Тебе надо в тему тренировки...А вобше береш привод(покупаеш,береш в аренду...)смотриш кто-то будет(шас людей мало на педулове) в вс бегать на жуках(это самый масовый полигон)?
Если люди отписались что будут- едеш на полигон и бегаеш скоко влезет...На внутри-командные тренировки тебя врядли возьмут(должно пройти время...тебя увидят,оценят тогда предложат потренироватся)
Кстати зачем тебе команда?Побегай в начале внекомом, присмотрись,что тебе интересно ,а что нет.Ведь выбор команды дело серьезное...(не за пивом в магазин збегать)...
На играх Гуцул..
"Запомните загадочный тактический приём:
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" Игорь Растеряев
если буду тупить - спишем на ересьСообщение от Avdyuha
не хотелось боянить в теме тренировок.
та я не думаю пока вступать в команду бо понимю ответственность перед камрадами.Сообщение от Avdyuha
Просто предполагаю что организация мероприятий у команд получше чем у внекомандников.
с командой можна (как рекрут) покататься на большие игры, а там как познакомлюсь со всему буду смотреть к кому идтить.
я просто щас в автотеме больше кручусть : автоклубы + жип тема и знаю шо такое на 3 козака 2 гетьмана и один предатель.
планирую купить привод но блина, а куда я его потом дену если он не будеть проходить дрэскод команды???
кста шо скажете по поводу
1)CA M15A4 SOCOM
2)AGM M4 CQB (full metal)
3)APS ASR103??
привод? А чойто?
Алеф, ты бы лучче приехал на тренировку да пообщался вживую, а то тут щас такая полемика начнецца
Если заинтересован чем-то конкретным - посмотри рекрутинговые темы разных команд, как правило, у каждой есть какая-то презентация. Там и посмотришь, что тебе ближе к телу.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Талибан так же не прочь любить М240:
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
все непрочь любить м240, но как-то дорого...
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
на фото САС ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
http://www.vesti.ru/doc.html?id=416146
Российский спецназ вооружат импортными винтовками
ОМФГ!!!! Нанотехнологии феилд!!!!
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Сколково пропили...Сообщение от JazZy_Boy
Журно-ламеры
Semper Fi
Вот блин... Межсезонье прозевал, зашел вчера а тут - ага! Сегодня вернулся в ожидании эпического всплеска мыслей и чувств, а тут тишина. И шо мне теперь, мешок попкорна - в мусорку?шо скажете по поводу
1)CA M15A4 SOCOM
2)AGM M4 CQB (full metal)
3)APS ASR103??Алеф![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че