Цитата Сообщение от TRIAX
Цитата Сообщение от MaskiT
" а охотники за караванами уже ждут своего часа!!!
И что
когда нибудь дождутся
кто ждет тот дождется!
а модератор то сам не прочь пофлудить в нашей теме! это залет Серега - придется забанить самого себя теперь!

Есть информация по теме: сегодня отсканировал книгу (Спецназ ГРУ в Афганистане 1979-1989 г.г.) любезно предоставленную Союзом ветеранов Афганистана. Книга очень редкая и очень полезная для реконструкции, а также просто для военных историков и любителей той эпохи!!! Книга формата А4, 137 страниц и почти каждая страница иллюстрирована фото и рисунками всех типов снаряжения и вооружения обеих противоборствующих сторон, есть схемы и тактика боев, описаны некоторые основные операции + статистика потерь СпН, тактико-технические характеристики вооружения.
В конце этой недели организаторская группа получит все видеоматериалы с телеканалов + сюжеты, наш оператор Денис (Селя) смонтирует ролик из своих съемок + доложим свои фото и видео с телефонов, а также закачаю указанную выше книгу на диск, который можно лично у меня приобрести! Четкой цены не будет - она будет устанавливаться для каждого участника отдельно в зависимости от его личного вклада в мероприятии! Отдавать диск буду только участникам и только своим людям, чтобы не нарушать авторского права издателя книги, а также ввиду того, что информация в указанной книге не для широких масс, то подход будет к каждому персонифицирован! Ищите меня по телефону или в офисе - лучше приходить со своей флешкой - так проще всего будет закачать!
Поймите меня правильно - это не коммерция, а компенсация затрат организаторов на подготовку мероприятия, которые не были в полном объеме покрыты из-за неявки того количества участников, которое было запланировано!

Пара фото с указанной книги: