Эм.. дело не в заберу ) у меня ее нет и она вообще не моя. Старая контактная была неплохо поплавлена + сломана одна из пластинок. И я ХЗ, что с ней сталось после замены. Короче узнаю.
Эм.. дело не в заберу ) у меня ее нет и она вообще не моя. Старая контактная была неплохо поплавлена + сломана одна из пластинок. И я ХЗ, что с ней сталось после замены. Короче узнаю.
Мне нужна именно та подвижная пластиковая хрень с штырём-контактом.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Узнал, деталюха родная была в убитом состоянии, и после установки новой контактной ее просто выкинули.
Если вдруг кто-то будет заказывать что-то в инет-магазе маякните на почту Fantomld@yandex.ru, закажу себе конт. группу на 2-й гир, т.к. очень нужна привод щас похож на хр...нь.
А в каком возрасте можно начать заниматся страйкболом?
Painkiller, а тебе сколько лет?
Город свой(Славянск) проставь в профиле.
Приехала партия шаров.
Есть 0,20 ; 0,25 ; 0,28.
До 1 апреля цена 71гривна за пакет. Потом будет чуть дороже, так что раскупайте сейчас
ну мне 15....но бегаю я не хуже чем 25-и летний дядька....да и выносливости у меня хоть отбовляй..
Отлично, бегай, играй в футбол, баскетбол... что хочешь.
Учись и тд. А как будет 18-ть так и начнешь играть в страйк.
Просто пока тебе нет 18-ти мало кто захочет нести за тебя ответственность.
А ко всему прочему страйкбол - не самое дешевое удовольствие, и поверь что за 2 с кусочком года, пока ты будешь ждать свои 18-ть лет, никто и никуда не убежит. В общем терпение, о юный падаван.
Painkiller, до 18 лет ты из страйкбола можешь только воскресных пострелушек отведать и то -- на пару с отцом или старшим братом или старшим другом. Вобщем нужно что бы за тебя кто-нибуть ответственный был. Ещё нужно согласие остальных участников, ведь никому не хочется объясняться с твоими родителями если вдруг ты наткнёшься лицом на его очередь. Хотя у нас очень редко когда стреляют в голову, но от случайностей никто не застрахован.
ну в 18 так в 18.
куплю базовую среднюю шестерню.
Лучше купи у меня китель флеектарн, а то мне нафиг не надо уже, я его не одевал
ЗЫ на барахолке не судьба поискать чтоли? или допустим тут
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 12&t=38088
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Фунт, тот крендель марозится, я у него хочу взять шторку на М-ку свою
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Большое спасибо за помощь iLord'у.
Фунт,на барахолке поискать судьба,но зачем??? Искать такую вещь в другом городе,если в нашем родном Краматорске много у кого остались базовые запчасти после тюнинга.
Используй "редактировать сообщение", чтобы не было дублей.Сообщение от Bahmut
Не всегда остаются базовые шестерни, а у тех, у кого остаются, базовые как правило офигенные сами по себе)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Приглашаем всех на игру!!!
Описание: viewtopic.php?f=70&t=30852#p547451
Доставка игроков будет с автовокзала Южный в 8:00 (Донецк).(при регистрации указываем на необходимость транспорта - кто не успеет на автобус - доехать можно маршрутками 80 и 50 с а/с Центр...выйти в Авдотьино в начале улицы Заводская...и порядка 40 мин пешком((( так что не опаздывайте!!! )
Построение в 9:00
Начало игры в 10:00
Обед с 13:00 до 14:00
Окончание в 17:00
Взносы на игру 20 грн.
Организаторы: mad U-Jin, ffox.
Будем благодарны за Ваше присутствие и участие!
можно все кроме того, что нельзя, но некоторым нельзя даже то, что можно
Хотел бы поинтересоваться:
1. Кто еще будет присутствовать на игре
2. Чем обусловлен взнос? Тобишь на что он пойдет.
1. Подобные объявления есть на Донецких форумах Авангарда и РВС...так что присутствовать будут игроки Донецкой области
2. Взнос обусловлен пошивом повязок, изготовлением флагов и флагштоков, дымов и артударов, доставка на полигон, вода на мертвяках...ну и мелкие расходы...
можно все кроме того, что нельзя, но некоторым нельзя даже то, что можно