Я не про навыки писал (при чем они тут?) а про детали в снаряжении, мелочах так сказать что и есть самим моделированием... И почему Вы так прицепились к крою одежды? Это важно я думаю тоже, ведь можно нацепить МС в покрое БДУ и гордо заявить - вот ОНО! Но это же в корне неправильно"Я не специалист, но я уверен ......" - это как?
А какой должен быть цвет, крой у оригинального камуфляжа? ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!
ВЫ правы - дело в деталях, в навыках - которых нет ни у кого в Украине, а не в мелочах, которые вы мне тут написали!
А на более старое время броня у нас есть, правда только у одного!![]()
Ну и по второй части... По фото... Я не могу сказать кто на фото, но если оно относится к современности то это учебка, и не более... Почему? Ну в современном мире не носят ПАСГТ и тем более М16А2 (или может и А1, но не видно пистолетную рукоять, да и длинна магазина смутила). Это обычное фото из учебки, вы моделируете учебку?Ну то есть понятно что фото "не фонтан" для аргумента.
Вы опять не читаете требования к американской стороне. Как можно моделировать без привязки к реальному подразделению, повторюсь не собирательный образ американского солдата 2000-2010годов а бойца реального подразделения в узкий промежуток времени (2 года)... Ведь опять же дело в мелочах! Если вудланд - то какой крой? Если МБАВ или КИРАСА - то какой цвет? Если М4 - то какой обвес? И т.д... Или это не важно с Вашей точки зрения...? Если одеть на себя вудланд бду (немного перешитый) + ленд Кирасу хаки + М4 (по программе СОПМОД) и МИТЧ2000 то можно и СФГ заявиться, так в чем же разница, наверное в "мелочах"??? Вы же регистрируетесь и в названии команды пишете что моделируете 75 рейнджерский полк, так это уже не американские солдаты в общем а конкретное подразделение.Покажи, где написано о периоде конфликта или моделирования? Кто сказал, что я одену Вудланд, ЮАРовскую разгрузку и возьму калаш? ( Это ответ другому комраду ). Я говорил о Вудланде (Вроде американский камуфляж) ,MBAV или C.I.R.A.S. (вроде бы Американские) М4 - карабин (Вроде американский) MICH 2000 ( Тоже американский) Или вы хотите сказать, что это не носят американские солдаты? Тебя интересует обувь - Беллевилль - 790, с подошвой VIBRAM® FIRE & ICE™ И вот во всем этом я не могу приехать за Американскую коалицию?
Изза чего весь сыр бор такой... Просто изза того что в Украине стало "модно" забивать в названия команд, названия реальных подразделений хотя действительно моделирующих/реконструирующих очень мало... И у большого количества людей мнение что моделирование - это камо-разгруз-привод и все. Для того что бы убедиться - пройдитесь по фотоальбомам украинских команд - пишущих в названии реальное подразделение, я так сделал и был крайне разочарован.