СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
[attachment=0:3onso72u]op7.jpg[/attachment:3onso72u]
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
че за апарат такой?(не тот что стеклянный)
юмор у меня такой...
АК-pistol вестимо
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
под 7,62?Сообщение от Артём
![]()
а можно ссылочку на такое чудо? для общего развития так сказать
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Ты б еще лицензию от Ижмаша спросил у производителя этого чудаСообщение от Skylin3
Kuun Lan out!
вот так всегда,спрсил,получи ответ,в виде направленого в твою сторону вентилятора
юмор у меня такой...
Скорее всего калибр 0.7л - 1л, я такой в "Караване" видел))), только тут копийность лучше)
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Зная любовь отечественного производителя к нестандартным калибрам (вспомнить только 5.45), тут может быть и 0.82Сообщение от Yorik-yo
![]()
Kuun Lan out!
понедельник день тяжелый...особенно его вечер.Сообщение от Гастелло
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Все, НГ не будет
http://fishki.net/comment.php?id=81441
Санта, тебе что колеса попростреливали? Теперь пешком ходишь?Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
[quote=Z.A.V.]Санта - без "колес"... А Ты - без подарка![/quote:1d7nqy7g]Сообщение от Fidele
дааа.... без колес нынче сложно подарки придумывать
кстати, твой дед мороз на аватарке по ходу носит подарки плохим бритым мальчикам в бомберах?!![]()
![]()
[quote=Z.A.V.]Откуда такие мысли, отнють нет, тебе показалось.[/quote:10s0wfk2]Сообщение от "Santa [2nd PARA
Ну да... особенно после прочтения твоей подписи![]()
P.S. Соберём ваш внешний мир, после того, как в вашем внутреннем мире разберутся фашисты. (Нейрохирурги-партизаны (с ножами (имитаторами)))![]()
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
Здравствуйте, мои маленькие девиантные друзья (тм)
![]()
Semper Fi
а ведь мучался ктото...
юмор у меня такой...
Кто-то плохо сборочный чертеж читал, да и напильником последний образец не обработан. Лишнего много![]()
Сделать такое чудо, и когда начнут(а ведь начнут) обзываться и тыкать пальцем, сослаться на Артема - мол он выложил, а все, что выкладывает Артем есть аксиома и не подлежит сомнению)))
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.