В ролике как бы фаншоу на одном из матчей APSC в Гон-Конге (там и не могло быть более 20м), но идею Piston понял правильно.Сообщение от Voy
В ролике как бы фаншоу на одном из матчей APSC в Гон-Конге (там и не могло быть более 20м), но идею Piston понял правильно.Сообщение от Voy
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
На самом деле, не вижи никакой сложности в том, что бы придумать зимнее развлечение для снайперов по оттачиванию мастерства!
Было бы достаточное кол-во людей.
Тогд аи помещение понятно какое искать и формат можно придумать!
Я всё понмаю но зимой помойму преувеличение.Не спорю снайперы должны в любое время года работать , но я уверен не у всех крепкое здоровье что бы лишний час полежать на снежку, вот в Апреле - Мае можно.Да и в Марте если тёплый.Кст было б не плохо поиграть на какихто руинах или на заводе заброшенном...
Был бы снег... +10 на дворе и грязи по колено.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
НУ по крайне мере нету шанса простыть сильно.Честно не хочется оплачивать "дорогое заболевание".
Да и если большая игра а это 2 дня тоесть шанс что температура повысится и там мы будем плавать в грязи.
Думаю надо идти другим путем не делать игры для снайперов, аля 50 снайперов против 500 штурмовиков. А вводить снайперов в сценарий. Проводиться какая-то серьезная игра, и просто обратиться к организаторам, а можно нам две задачи, снять две цели, и мы готовы на протяжении дня их выполнить. И организаторам не думаю что проблема будет это применить, и вам получится окунутся в реальности снайпера. Пару закидывают в определенный район 1-2 км от цели, и в определенный момент или вообще за игру должны снять главного и вернуться на базу, а потом еще какое-то задание.
Конечно многие организаторы не верят в снайпинг в страйке, все таки слишком малое превосходство, но все таки можно показать хоть частично он есть и его можно применять в играх, и будут "овцы целы и волки сыты".
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Полностью согласен. Было бы желание, а согласовать всё с организаторами и даже отдельно организовать миссии, скажем так, своими силами (не напрягая этим организаторов) абсолютно не проблема !Сообщение от Casper
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Здраствуйте ребята, а согласен с Casper . Когда я делаю игры, всегда оставляю вариянт для сомостоятелное действие и игра для снайпера. В игри может быт и 10 и 100 человека и они имеет свой цели, кроме того имеет и задание которые может совершить толЬка снайпера. Тогда все довольные. А въй делайте игри/ тринировки для вас... 1 срещу 5, 5х5 и вообще работайте в каждае время, погода и против один и многих "врагов"
Болгарскии снайпер тийм Верени
Стас, я с тобой полностью согласен!
Я начал говорить об этом, что бы можно было поиграть (потренироваться) зимой, только не одному в поле, что тоже не самое скучное занятие, а с коллегами.
А мне кажется, что для начала надо просто собраться и (набраться ) по ходу дела решить, что делать дальше. Уверен - всем будет, чем заняться. Посмотреть на других, себя показать. Обменяться опытом, провести практические стрельбы "по банкам". Затем договориться и сделать несколько коротких миссий по типу встречки или "охотник-жертва". Т.е., совместить конференц-часть и практические действия. На день работы хватит. После этого появятся мысли о том, что улучшить и стоит ли вообще проводить подобные мероприятия. Или может быть снайпера настолько одиночки, что не могут ужиться вместе
Даже если соберется 5 человек - это уже будет весьма неплохо. А то замахиваться на целые игры или всеукраинские слеты - это, конечно, здорово, но лучше синица в руках...
Silent enim leges inter arma.
Законы молчат во время войны (лат.)
Очень совсем поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А имеет ли смысл ограничивать боезапас на таких играх?
Я так понимаю, чтобы сделать "1 правильный выстрел" много не нужно? Ограничится в 3 шара в магазине на цикл игры нормально?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Думаю опытные смогут тебе аргументированно ответить!
Я так думаю, что исходя из реалий страйкбола, то 10-20 шаров на миссию было бы вполне достаточно. Закончились шары для винтовки - вторичку в руку и вперед на амбразурыСообщение от Фунт
Silent enim leges inter arma.
Законы молчат во время войны (лат.)
за начале играйте/тренируйте без оганичении боеприпасов ( 30 собирает мой VSR)Сообщение от Фунт
Болгарскии снайпер тийм Верени
Я не про тренировочные, а именно игровые дни. Т.е. когда поставлена задача - убрать цель и уйти без шума.
Допустим действует снайперская пара (именно 2 снайпера) - задача для двоих (допустим синхронно выстрелить и поразить 2 цели) - пример: встреча 2х лидеров террористических организаций, которые вообще не появляются из виду в других случаях.
Соотв. права на "промах" не будет у обоих. Охрану на патрули поставить к объекту + охрану лидеров. А для пущей "остроты" игры, сделать чисто дружескую расплату проигравшей стороне: для снайперов станцевать Танго в гилли, а в зубы - шомпол. Для охраны ... ящик пива снайперам
Доброго времени суток граждане!
Новый сезон пришел, может быть подумаем над игрой для снайперов в этом сезоне, или внедриться в какую либо большую игру?
+1 внедриться в какую либо большую игруСообщение от Piston
Процесс пошел!
Начинаю внедряться.