[quote=Орест][quote="dnk_dimon":2bkve4fd]... Господа, готов выслушать Ваши предложения и комментарии по данному вопросу.[/quote]
Можу висловити свою думку по цьому з точки зору саме тематики рейнджерів (за беручи до уваги рекваірменти цієї конкретної гри):
Особисто я завжди стараюся опиратися на фотки при прийняті того чи іншого рішення про носіння чогось командою. Фоток періоду після 2005 в вудланді рейнджерів немає, тому цілком логічним тоді при наявності вудланда мав би бути вигляд саме на 2004-2005 рік і там є багато нюансів: не було МБАВів, старіші фонарики, анпеки другі, не було магпулівського обвісу (Пмаги і тд), каски чешуйою не красили тоді ще, та і взагалі не клеїли на каски велкро, ІР строби і тд. тобто сам образ буде відрізнятися купою дрібниць. Це є особисто моя думка яку я вам не нав'язую, як саме моделювати в вашій команді вирішувати саме вам.[/quote:2bkve4fd]
Орест, понимаешь в чем дело, я уже писал, что фактически все фотографии, которые у нас есть в свободном доступе - это фотографии либо из учебки, либо из боевых с Ближнего Востока, где вудланд, как ты понимаешь, что мертвому припарка. Понятное дело есть АНА, но речь сейчас не об этом.
Все вкусности, о которых ты говоришь (Пмаги, фонари, МБАВы и т.д.), они действительно появились после 2005 года. Мое мнение было просто связано с тем, что из всех камуфляжей, которые мы можем использовать, для лесистой местности наиболее всего приспособлен вудланд (про мультикам пока что не говорим, потому что затронули более ранний период). Я не противник АКУ, я просто за более-менее вдумчивый подход к вопросу.
Мне можно сейчас ещё раз вспомнить тесты камуфляжа, но я хочу обратить внимание на то, что все тесты делались в солнечную погоду, но почему-то нет ни одного теста, в пасмурную погоду. А исходя из того что мне рассказывали ребята, которые уже ездили на этот полигон, погода в течении 1 дня может поменяться 3 раза. Ну и последнее, все наблюдения о качестве маскировки делались исключительно из собственного опыта, поэтому считать их истиной в первой инстанции совершенно не обязательно, это лишь сугубо мое ИМХО.
Кстати, Орест, я вспомнил твой тест камуфляжей.....[url="http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=32546&hilit=ACU+DPM"]viewtopic.php?f=23&t=32546&hilit=ACU+DPM[/url]