Ты че нервный такой?! Кто тебе гавно льет в теме?! И корчишь и кабенишься тут ты по ходу! За Норд-Ост вспомнил не по делу - я чисто за страйкбол писал (просто что на мой взгляд эффективнее для страйка из таких схем!) и никак не приравниваю себя к каким-либо спецслужбам!!! Тем более таких аналогий не провожу!!! Ну ты канешно дал в прямом эфире - истерика и СВАТ это канешно вещи очень совместимые! Весь этот гавноспор решит конкретный батл - готов попробовать любые ваши схемы на результативность! Твои люди против моих! Чисто на интерес! Принимаешь?Сообщение от Kurt 43
И еще хочу добавить, чтобы правильно понимали мою точку зрения : хорошо подготовленная штурмовая группа городского спецназа - это ваще асы своего дела, для меня это на данный момент в страйке просто пока недостижимый уровень моделирования, ведь чтобы действительно такая группа могла эффективно работать, надо просто куча времени для тренировок, фанатичные люди, хороший инструктор, много правильного снаряжения, жесточайшая дисциплина, четкие цели и задачи, отработка до автоматизма на уровне физической памяти активных тактических действий, четкая слаженность в группе и много прочего, чтобы это действительно все выглядело по красоте, что для меня это ваще нереально для нашего страйка!!!
Немного все проще в работе небольшой рейдовой группы, хотя канешно мы и не делаем тех нагрузок, которые действительно нужны, но это опять же страйк!!!
Ты тему выкинул для обсуждения или как?! Вот и читай разные мнения - че кипишевать! А то сразу кидаешься на людей, при этом наверняка даже не имея хоть какой то слаженной команды, а чисто гипотетические респекты от таких же любителей данной темы! Ты действительно хоть на одном семинаре у Гюрзы был по этой теме, в скольких подобных мероприятиях участвовала твоя СВАТовская группа или вы там уже сами скрытно натренировались и теперь есть чем козырнуть?!
Я допустим могу хоть чем то конкретным обдуманным своим практическим страйкбольным опытом в своей теме говорить, а вот за вас пока что ничего не слышал! И это не критика - просто предъявите что можете в этой просто сверхсложной теме, которую вы подымаете! Я знаю четко что это не мое, но мнение свое хотелось выразить, а не парафинить тебя как это ты себе уже накрутил!
А то фотки одни крутые кидаете друг другу, а на выходе что?!![]()