О! Спасибо за столь лестный отзыв, мне крайне приятно!Сообщение от saba
Может быть, и так! Но снять или одеть погон...это не стоит миллионов...а в антураже сразу же придаёт больше, Вам на это не надо тратить деньги!.Сообщение от saba
Вот одевая погон, Вы же просто чешите своё ЧСВ, ведь Ваши сокомандники наверняка знают, что Вы их капитан, и наличие погона не даёт вам никаких преймуществ, люди с других команд врядли знают, что обозначает Ваш погончик, и они врядли Вам подчиняются, ну а если они подчиняются Вам, то не благодаря погончику, а потому, что Вас наверно провели перед всеми и сказали, что Вы главный.
Погоны используются в армии для идентификации, что бы среди ОГРОМНОГО количества незнакомых военных можно было легко определить старшего по-званию, в страйкболе всё иначе, здесь нет такого количества, а те, Кто есть и так без проблем знают кто у них командующий.
Да, игра, но игра военных, а не в клоунов сбежавших с цирка, все Мы в той или иной мере пытаемся соответствовать оригиналу подразделения, нет разницы занимаемся мы реконструкцией или моделированием, а что получается на деле?Сообщение от saba
У Вас нет количества людей под командованием, что бы называться Lt-General, к сведению такое звание имеют люди которые командуют и командовали деплойментами в Афганистане и Ираке, и у них под командованием более 9,500 человек...не много ли для простого Украинского страйкболиста у которого в команде не более 10 человек? Человек который командует, таким количеством человек, это человек который всю свою жизнь посвятил вооружённым силам, и учился в профильном высшем учебном заведении, который посетил не один десяток ТВД, а также тот который уже сам непосредственно не участвует в боевых действиях!
Про настоящих военных....к ним надо относится с уважением, ведь Вы копируете их, а что получается? Простой Гуркх заходит в интеренет пишет в гугле "1st BATTALION THE ROYAL GURKHA RIFLES (1RGR)", попадаёт на Вашу фотку! и У него просто отпадает челюсть! От того, что Вы носите погоны и звания, которые Вы не заслужили, которые Вы не получали через пот и кровь...Так же у него шок, что Вы не правильно носите форму, и вообще не похожи на них...от этого он очень становится на всех страйкболистов...и называют Вас walts, и Вы больше никогда не получите никакой полезной информации от такого военного, ибо Вы его расстроите, или дико рассмешите Вашим внешним образом. Вас назовут walts http://www.arrse.co.uk/wiki/Walts
Спасибо, капитан!Сообщение от saba
Я считаю, что внутри команды стоит выдавать звания, которые будут соответствовать реальном количеству людей у Вас в команде и их специализации. Например если у Вас в команде 10 человек, то в ней должен быть один лэнс капрал и один капрал.
Звания же, более 2 лейтенанта в страйке вообще имхо выдавать некорректно, и то в целях ролевого отыгрыша.
Да если, бы Вас назначили моим командующим, то я бы Вам подчинялся, но я не считаю, что если вы в страйке больше чем другие Вы должны командовать, Вы возможно не регулярный игрок, также если Вы играете в страйкбол так долго у Вас должен быть нехилый виток в развитии знаний о Вашем подразделений и нехилый опыт в моделировании/реконструкции Вашего подразделения. Командующим должен быть человек, который способен командовать большими количествами людей, у которого есть жизненный опыт, и который делал это много раз, например мне 22 года, я не могу Выступать командующим стороны ибо у меня нет ни опыта, не желания таким заниматься, ведь командующий должен будет сидеть всё время в штабе.Сообщение от saba