Цитата Сообщение от Comandante ZLO
Ржу нимагу! А у вас у обоих есть люди? Давайте хотя бы один на один? А то сколько людей каждый соберет пока тайна покрытая мраком. И многа водки....
ну тут без комментариев - автор жжет!!! всегда готов принять бой.... пусть даже на урбане и пусть даже будет целая кодла крутого спецназа!

Цитата Сообщение от barmaley
Схемы городского штурма - работают. Но только тогда когда они выполняются хотябы немного тренированной группой и очень важно чтобы в группе не было громких скептиков кричащих что это все не работает. Проверено.
Каждый раз когда пытаешься чтото придумать рабочее для страйка - после серии экспериментов приходишь к выводу что надо делать так как инструктор рассказывал/показывал и не морочить жопу. Проблема заключается только в том что чтобы делать так как рассказывал инструктор - нужно тренироваться и иметь хотябы минимальную физическую подготовку.
Да я скептично отношусь именно к той циганщине, которая присутствует на играх в действиях спецназа при штурме сооружений и зданий + примкнувшим к них в ходе боя других моделистов не по теме! Если люди моделируют и тренируют такой формат, то именно они первыми должны входить и все остальные должны работать по их командам и никак иначе! Я за здравый смысл и порядок в таких подразделениях и командах и наоборот очень рад, что люди берутся за такие сложные темы и находят отклик! Вот только и качество исполнения должно быть на высоте, если вы ставите себя в авангарде штурмов, то и оценивать вас будут очень тщательно и придирчиво! Просто будте готовы к этому и всяким язвительным замечаниям! И полностью согласен с Бармалеем - изначально нужна качественная тренировка своей физики и тактики в группе, а потом уже разные обвесы и крутая снаряга! Без этого развитие темы будет тупиково имхо!

Сори если зафлудил тут - больше не буду лезть в ваши темы!