Triax +1

Всей душой жду 3мв!
Только должна быть НАСТОЯЩАЯ 3мв, вот как мы ,к примеру, в Одессу ездили , или на Федюхах что-то подобное. Никаких исключений для нытиков и тому подобные эмо-движения. Типа ёмаё мы не попадаем по снаряге. Не попадаете- едьте на фиолент или на другие игры, которых много, или смотрите дома мультки, благо по воскресениям их крутят полно.
У меня например целый комплект отдельно на 3мв (от оригинальных жетонов, выбитых ТАМ, нашивок и носков до броника TLBV и 2х винтовок), совершенно не совпадающий с моей ирладской командной формой, причём такой комплект, что ещё многих "тру-америкосов" укурю. В то же время мои друзья и товарищи из Волонтёров полностью собрались на бойцов СА. Ни кто не ноет.Люди стремятся к этому. Нельзя не упомянуть , что партизаны действительно сделали благое дело, начав такой цикл игр.
Так что 3 мв быть полюбому, только когда - не известно. Я выступаю за жёсткий дресс-код + ограничения по остальным приблудам (типа только оригинальные фонари, посуда и тд). Лучше меньше, но лучше,чем полит-корректно со всеми вместе, но через жопу. В свою очередь те кто действительно хотят 3МВ не останутся безучастными.

PS Продам каску ГДР