Не покупаю Федю из принципа, там совсем другой стиль игры ...... что это за ПТ, которую через пол карты видно?
Не покупаю Федю из принципа, там совсем другой стиль игры ...... что это за ПТ, которую через пол карты видно?
взял кв3-в базе хуже кв2...
Надеюс что су152 сток буде получче су100 с топ пухой
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
СУ-152 - медленное чудо. По прямой жмет все 40, но повернуть - долго
Kuun Lan out!
Сообщение от Billy
Ну может и так но тут есть еще пара факторов куча кустов к примеру + маскировочная сеть + навык экипажа. На форуме ВоТ часто проплывают крики о ПТ-САУ которые появляются только в 10 метрах от игрока
Не факт. Хотя у меня со Штюгом позабавнее вышло. Когда его купил уже были разлочены топ пушки с ХетзераСообщение от Diogen
![]()
хех
Prosit!
Дожил до хетцера... Ад. Как на нем воевать????? После мардера это ужас... Скорее бы на штуг накопить...
"You carry- we bury" Richard Pryor
Есть два варианта:
1. 105 мм и фугасы. Все что идет по броне до КВ получает даже в лоб дамага на 40-45%. ЛТ, ПТ, САУ мрут вообще с тычки. Но минус в том что перезарядка длится долго, около 6-8 секунд.
2. 75 мм и бб + фугасы. Тоже не плохо но есть и доля геммора. Частые рикошеты и не пробои.
патыком и воеватьСообщение от garold
обрубок 105 мм
Prosit!
это знаю)))"КАК ВОЕВАТЬ" это был крик отчаяния.Пельмень просто ещё тот.Быстрый маневренный и мощный
![]()
"You carry- we bury" Richard Pryor
Играю с марта.
В гараже КВ-3, КВ-2(107мм), VK1602, Хуммель, СУ-100(любимая),Т-34-100,M2-lt(для рашей в лоб), СУ-152
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
да,топовая су100 выжимает 50кмч, маневренность дикая, точная стрельба прямо на ходу,уверенно простреливает все вплоть до ис3, держит 2-3 попадания тяжей,я ее вместо ст держу)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
я люблю "сотку" за отличнейший инвиз.
со стереотрубой обзор = 500(максимум возможный)
уже сейчас с масксетью противник обнаруживает в одиночном кусте меня с 24-26 метров да и д-10т при стрельбе очень слабо демаскирует, совсем не то что 122мм орудия
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
Пока не взял себе кв2 - считал кв полным уг.
Но кв2+152мм+фугас - это нечто. В химмельсдорфе на моем счету ис4 и тапок) обоим лично снял более 60%.
до буры осталось 60к опыта, но танк продавать не планирую)
Фан танк. Вообще похоже машинки с обрубками - все фановые. пз3+75мм - гроза песочницы)
Про зоопарк промолчу... я задрот)
Сообщение от Dr.Venom
Ага, особенно улыбает когда КВ в момент выстрела получает тычку, и из-за подброса промахивается и пытается свалить на перезарядку а в этот момент его все начинают люто ненавидеть![]()
Одноразовый танк, я его с топ штюга распиливаю на ура, за Panzer Jager 4 я вообще молчу. С 88мм такое зло![]()
КВ рулит пока в бою не появляются агрегаты примерно его уровня. Если топ на топ с тем же Pz4 то КВ проигрывает, проверенно
На данный момент: Pz III (элитный), Pz IV (топ), Stug (Элитный), PzJg IV (Топ), Су-26(Топ).
pz4 - это ваншотный танк. Проверено(с)
все что ниже кв3/т34-85 - это 80% ваншот)
Оно то так но тут один ньюанс. Время перезарядки + кучность обрубкаЕсли КВ не попадает тот тут капец без вариантов. Тот же Пз4 сшибает с топ пушки ББ снарядами по 25-30% с приличной скорострельностью. Потому и считаю КВ одноразовым. Один выстрел и все, нима Ворошилова
![]()
Больше стрема вызывают теже КВ только с длинноствольной пушкой. Вот это как говорится Ахтунг![]()
Немецкую ветку качаю, за три дня - Pz IV топ. Пока буду по немцам задротствовать, на советах подавляющее большинство катается - не интересно. Ник Bender 313 если что.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Ну есть же еще чудесная американская ветка. Пока до Шермана не добрался - думал гавнецо. Сел на Шермана со 105мм ББ и понял что счастье вот оно! Зарабатывает деньги лучше т-34\34-85. За 2 дня скопил на нем сумму и купил т-43 + кучу доп.оборудование по скидки =)
Бендер а в какую ветку собрался? ТТ или СТ?
В идеале конечно и то и другое паралельно надо бы качать, правда не знаю хватит ли терпилкиСообщение от Dread
но Котэ у меня будет обязательно.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley