Господа! Вставлю свои 5 копеек, с вашего позволения.

Зашел на форум специально узнать что да как было раньше на 3-й Мировой почитать по снаряге и пр. и сразу же в активных темах напоролся на эту. Что не может не радовать.

Интерес к классической 3МВ есть, да как я погляжу очень неплохой. У вас в регионе заинтересованных уйма. У нас пока человек 5 - 7, но я думаю это лечится. Мы участники той Одесской игры о которой говорилось на предыдущих страницах, нам тогда очень понравилось, хотелось продолжать, но вдруг проект затих. Долго ждали что он вернется, но к сожалению этого не произошло. Так вот дел в том, что сейчас даже у нас в регионе есть желающие не только участвовать, но и возражать проект, а возможно и дополнять.

Есть очень много идей, которыми хочется делиться и внедрять их. Предлагаю понемногу двигаться вперед. Давайте создадим отдельный раздел по проекту, утвердим конкретное снаряжение, вернем, дополним, переделаем правила???!!! там все это обсудим, кому интересно потянутся, я уверен. У нас есть реконструкторы Афгана, не безизвестный "Восток", в котором есть желающие участвовать. Есть ребята американцы, есть даже пара бритов! Когда то мы горели этим проектом, я тогда был за русскую сторону собирались, скупались, обсуждали, даже одну эту игру провели...

Короче Одесса в теме, готова помогать и сотрудничать!